|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, вот и я о том же.Тут не беременная иной раз встану хуже развалюхи, а как вспомню беременность, особенно после 30 недель, когда моя *опа хотела меня покинуть, какие там развивалки...Я две остановки до консультации ездила на маршрутке, хотя в нашем районе расстояния между ними маленькие.Ты прямо герой...Я вот решила немножко подождать с развивалкой, хоть эпидемию гриппа переждать, а то только выздоровели.Уже еще одна открылась недалеко от дома
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть так и будет, просто когда работала беременная Яриком постоянно простужалась, вернее меня наверное кто-то заражал, либо в транспорте, либо на рабочем месте
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы цвета не называем, я просто как попугай ему толдычу, вот солнышко желтое, цыпленок желтый, вон кубик лежит желтый и все в таком духе, может когда-нибудь мои труды дадут результат пока сама с собой болтаю, как Олечка Майская в свое время все словами сопровождала и сама с собой к вечеру уставала говорить, результаты у Ромашки есть, может, буду надеяться и мои труды дадут результаты вот кстати соглашусь, что все детки такие разные, мы вот не любим рисовать вообще, не интересует Ярика это, мы любим книги, конструкторы и деревянные доски куда надо вставлять на пустые места фигурки животных и прочее, ну сортер тоже нравится, пирамидку мы собираем, но сейчас осваиваем больше-меньше колечки, пока тычем все подряд, пока нормально не соберется, анализировать не хочет - торопыга все нанизывает подряд, пока не подойдет как надо
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну понятно теперь почему родители паникуют.страшно им.но ничего,смиряться со временем.и действительно если дочь уехала и не подумала о родителях почему сноха должна думать
Цитата:
Цитата:
Цитата:
фотки клёвые Цитата:
зарплата обалдеть.вы теперь богатенькие буратинки я тоже до -15 гуляла,даже с ветрянкой,а потом начался сильный мороз с ветром и сын тем более притемпературивать стал.пока сидим дома.нам уже лучше. мы сегодня купили Ване 2 разные насадки на толчок из расчета что какая нибудь подойдет на наш унитаз,и правда,только одна подошла.ещё все таки купила силиконовый коврик в ванну,чтоб Ванины ножки не мерзли при подмывании. ходила к педе,оставили нам кисломолочку из за нашего дисбака,но просто молоко ни ни а творого оказывается в чистом виде детям лучше не давать,лучше ввиде запеканок и т.д.то есть прошедший термическую обработку.аллергенность снижается а кальций остается.завтра пойдем с обосааными глазами назад на молоко проситься,врятли нам дадут,козы уже считай отдоились.ну оно и к лучшему.доживем до весны,а там посмотрим.ещё педя сказала что если ничего не измениться то полностью убирать и кисломолочку на 3 месяца.ещё я убрала бульон на косточке,травяные чаи и каши у нас теперь на воде.сахар у нас давно ограничен.яйца почти не едим,оооочень редко,а было время когда совсем исключали и с рыбой так же.
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Из цветов Рома знает хорошо красный (къясынь ), синий отличает но не всегда, остальные путает. Пирамиду собирать не любит, но иногда приспичит и сидит собирает, тоже как попало, иногда самое маленькое колечко вниз наденет и тогда остальные не умещаются, Рома психует и пирамидка сразу летит в дальний угол . Строит башни из кубиков, иногда - построит, а на самый верх игрушку примостит или печеньку и бежит мне показывать, с гордостью, я ржу с него . Болтает очень много, но много неправильными словами.. например есть очень похожие на правильные: пазиба - спасибо, кааб - краб, кем - крем, кан - кран, бася - башня, басиии - бальшие, а есть и шедевры : нини-нини - маленькая , щуся - шершавая (это про стены у бабушки - у них фактурные обои), телевизор у нас - ТЯДЯ , машина так и осталась -бабап , ну и мой фаворит люблю - баблю . Вот такие примерно у нас все слова. Надо в дневничке записать, а то все забываю, посмеется когда подрастет Рисовать любит, любимый цвет - голубой. Рисует чаще всего круги . Любит, чтобы я рисовала, а он потом сверху круги подрисовывает ![]() И Олечка, ты все делаешь правильно - повторяй постоянно названия предметов, описывая их качества. Примерно так: где цыпленок? Вот он. Смотри он желтый. Желтый цыпленок. Пушистый и маленький. Как мы зовем цыпленка - цып-цып. Пушистый, желтый цыпленок, хороший, маленький. Как он кушает? (показываешь на ладошке одной руки как клюют). ням-ням цыпленочек... Давай их посчитаем (берешь его пальчик и считаешь цыплят - у меня Рома сам уже "считает"), цыплятки желтенькие, маленькие, пипипипипи пищат.. и так далее, и так обо всем. И результаты обязательно будут
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, прикиньте, мужу сегодня позвонили из конкурирующей фирмы и предложили работу, обещают какие-то мега-хорошие условия, вот будет прикол если мы останемся
, навели паники называется. Завтра на встречу пойдет в ту фирму, посмотрим что скажут.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня сегодня прям ностальгия .слушаю DJ.Bobo ?E-TYPE. и-тайп прям до попы пробрал как же мы колбасились под него
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
завтра идет на собеседование Не будет больше дешевой проф.косметики для волос у меня
|
|
|
|