|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на массаже поскуливал но не ревел! первый раз наверно не больно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А зачем вы деток на ножки ставите? я не ставлю... мне врач говорила что нельзя нагрузку на позвоночник делать, ножками пусть задевает пол но нагрузки на них чтобы не было... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Девочки не спешите,всему свое время
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы сегодня тоже на первом массаже были, Миша ревел белугой . Впрочем, с соседнего массажного стола доносился не менее громкий рев . Массажистка дала нам на вид 5месяцев . Она сначала очень удивилась, что мы только на 1й курс массажа пришли , а потом я сказала, что Мише вовсе не 5... Довольно приятная девушка, мне понравилась. А еще нам прививки сделали сегодня, в общем, по полной программе дитя мучили...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, по поводу всему свое время: Мишка плечи и голову вперед тянет, если полулежа, я его за ручки подтягиваю и держу, получается, что он вроде как сидит, но на таз и позвоночник нагрузки нет, вот он тогда довольный, а если не поднимать, хныкать будет и все равно тянуться вперед...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|