Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 15:32
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
это ты про труселя просвечивающиеся?
MARGOS вне форума  
Old 24.01.2012, 15:35
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Иркис, пусть Сереженька побыстрее выздоравливает!
Хоть он и Василисин жених, но мы с Ксюшей за вас волнуемся!
MARGOS вне форума  
Old 24.01.2012, 15:35
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
это ты про труселя просвечивающиеся?
ага
Lizik777 вне форума  
Old 24.01.2012, 15:42
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто чем полы моет?
мистер пропер кто-нить юзает?
я ушастым нянем мою, хочу че-нить более действенное...
у меня пунктик по этому поводу)
спелый персик вне форума  
Old 24.01.2012, 16:00
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 200
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Фиг знает;( я уже 4-ю неделю не гуляю....все мне кажется, что он подкашливает, а все мне говорили что мне кажется (и доктор 2 раза приезжал слушал, ниче не было!)...на прошлой неделе свекровь вывела таки Сережку на улицу, на след. день он совсем закашливаться стал...вот вам и бронхит;(( блииииин, че-то я так расстроилась! вроде ведь фигня,но теперь как-то страшновато что кашель то реально уже 4-ю неделю....
ага, вот и мы тоже кашляем, а легкие чистые. Тоже только педиатр ушла, сказала, что не сразу проявляется (

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
ц бедная малышка!Конечно может это реакция на зубы!А скорая постоянно чуть что сразу в инфекцию!Ну мы в прошлый раз поехали когда темп была 39.5,потому что какшки зеленые были,а зубиков не видно было и десны не опухшие были!было отравление!Мож кто помнит я писала когда в больнице лежали!Мне знакомая рассказывала что у ее племянника такая реакция на зубы была что он аж в реанимации лежал!Но потом все прошло!Я ни кого не хочу напугать,но у всех по разному,у нас например темп нет,а психи и капризы,это дааа.. у врача сейчас спрашивала чем можно десны помазать,чтоб не так больно было доче,спросила про камистад,он сказал что действия этих гелей и мазей всего на 15-20 минут,он сказал что можно парацетомол дать,оно как обезболеваешее!
скорая нас до этого возила в опн (( ох малышики бедненькие (((

Цитата:
Привет всем!
+1000000) я уже замучила Ксению фотиком) но это действительно помогает отвлечься)
Жень, главное здоровье, береги себя ради Вики. Все болезни от нервов, постарайся хоть чуть-чуть отвлечься. Все у вас наладится, черная полоса чаще длиннее белой. Но, если бы у нас не было ни препятствий, ни проблем, то мы бы никогда не узнали, что такое счастье. Здоровья вам с дочей!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Женя, удачи вам с Викулей, всё у вас будет здорово! Вот увидишь!

А мы на колени уже недели две как встаём... раскачивается взад-вперед, а ползет только назад, ручками отталкивается, а ногами не получается, просто дергает ими смешно смотрю Катюшка Апельсинкина шустро так зажигает

ага-ага
спасибо )
Молодец )))
Цитата:
ЛОВИ!!!
ооой ))) спасибо
Цитата:
А вообще, меня от всех невзгод спасает фотографирование ребенка)))\
придумываю как в чем сфоткать))) может тебе тоже поделать то что нравится, почитай сказки Вики )))
я пока не могу себя найти..начала вязать, довязала до середины и бросила, к сказкам она равнодушна )
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Ого у вас там как все А от чего температура то поднялась????
А про черную полосу....знаешь как себя иногда успокаиваю, типа мол это просто препятствия на моем жизненном пути. Пройду их достойно и будет мне щаасстьее Не просто так на нашу голову сваливаются всякие невзгоды, либо за что то , либо для чего то. и в том и другом варианте это способ, пусть и болезненый, переосмыслить свою жизнь, открыть что то новое в себе, по другому взглянуть на вещи.
температура не понятно из-за чего. Ещё не понятно почему она не спадает..сегодня пед хотела нам антибиотик вколоть, но он закончился. Выписала большой список средств и ушла.
вот и я себя мучаю вопросом..кому что я сделала такого, что теперь и дня без слёз не бывает (((
Цитата:
Что с такое-то? а скорая зубы смотрела?десны красные???
смотрели, ничего не сказали . десны у нас с декабря опухшие, не сказала б что красные.
Мама Вики вне форума  
Old 24.01.2012, 16:01
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
я не парюсь на этот счет, несколько капель средства для мытья посуды и всё, полы чистые
Сафо вне форума  
Old 24.01.2012, 16:03
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, ей может и пофиг, зато ты пока будешь ей читать с выражением, столько эмоций получишь)))
Lizik777 вне форума  
Old 24.01.2012, 16:14
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6276
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я пользуюсь глориксом
Alooonka вне форума  
Old 24.01.2012, 16:14
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Жень, ей может и пофиг, зато ты пока будешь ей читать с выражением, столько эмоций получишь)))
Ксю как книжку у меня увидит сразу отнимает, если не даю, сразу плакать, а если даю, то она рвет и ест ее...позавчера чуть не проглотила бумагу, я изо рта вытаскивала куски.

Лиз, сколько ты броколли дала?
Я 2 чайные ложки, т.е. примерно 10 гр
MARGOS вне форума  
Old 24.01.2012, 16:15
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
я нафиг выкину сейчас все средства! буду мыть амвеем. Смотрела передачу как малышик залез в шкаф и хлебнул средства для мытья полов. пищевод сжег весь и у него полностью искуственный. тыщу операций перенес! не,ну нафиг! амвеевским у меня подруга,после мытья полов цветы поливает и ничего....
Иркис вне форума  
Old 24.01.2012, 16:16
MARGOS
Мама-теоретик

Я полы мою с чистящим средством с кухни, Pril например...и просто водой иногда без средств
MARGOS вне форума  
Old 24.01.2012, 16:18
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я нафиг выкину сейчас все средства! буду мыть амвеем. Смотрела передачу как малышик залез в шкаф и хлебнул средства для мытья полов. пищевод сжег весь и у него полностью искуственный. тыщу операций перенес! не,ну нафиг! амвеевским у меня подруга,после мытья полов цветы поливает и ничего....
тоже такое слышала, а унас в общаге институтской, тараканы исчезли после того как полы помыли амвеемским средством))) Но мне их средства нра)
вася тоже отнимает книжки, но я не даю и то что читаю обыгрываю)))
Lizik777 вне форума  
Old 24.01.2012, 16:27
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Иркис, пусть Сереженька побыстрее выздоравливает!
Хоть он и Василисин жених, но мы с Ксюшей за вас волнуемся!
Спасибо! Василиса сегодня нам что-то рассказывала, видимо тест мы прошли а вот Серега как всегда оставался суров...парняга просто таки загадка при встрече выясним чего это они там нарешали..

Цитата:
тоже такое слышала, а унас в общаге институтской, тараканы исчезли после того как полы помыли амвеемским средством))) Но мне их средства нра)
вася тоже отнимает книжки, но я не даю и то что читаю обыгрываю)))
Бугага!!! вот это эффект!
кстати, мне вт интересно, а после скайпа детки потом в реале друг-дружку узнают?
Иркис вне форума  
Old 24.01.2012, 16:31
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это ЧТО ТАК СЕРЬЕЗНО????????????????????? Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО! НЕпоняла что на ссылочке ужасного....
Конечно он же в пневмонию может перейти,если не лечить..
Marishka89 вне форума  
Old 24.01.2012, 16:34
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо! Василиса сегодня нам что-то рассказывала, видимо тест мы прошли а вот Серега как всегда оставался суров...парняга просто таки загадка при встрече выясним чего это они там нарешали..

кстати, мне вт интересно, а после скайпа детки потом в реале друг-дружку узнают?
я думаю, что не узнают...маленькие еще для этого, вот если вживую другое дело)
MARGOS вне форума  
Old 24.01.2012, 16:39
Мама Вики
Мама-умница

Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Ксю как книжку у меня увидит сразу отнимает, если не даю, сразу плакать, а если даю, то она рвет и ест ее...позавчера чуть не проглотила бумагу, я изо рта вытаскивала куски.

и моя так же ))
как она у тебя отреагировала на броколли? не морщилась?

я полы просто водой мою, без средств.
Мама Вики вне форума  
Old 24.01.2012, 16:39
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Ну мы бум почаше им друг дружку показывать))) мож потом легче будет при встречи)))
Lizik777 вне форума  
Old 24.01.2012, 16:41
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, Свет, отвечаю))) броколли также ели как и цветную, рот открывала только в путь)))по граммам не скажу сколько)))а мы научились из положения сидя в положения на коленки переходить)))
Lizik777 вне форума  
Old 24.01.2012, 16:51
Мама Вики
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Свет, отвечаю))) броколли также ели как и цветную, рот открывала только в путь)))по граммам не скажу сколько)))а мы научились из положения сидя в положения на коленки переходить)))
молодец!!!!!!
Мама Вики вне форума  
Old 24.01.2012, 17:00
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Цефтриаксон 1 укол 6 дней,амброгексал 1,0 2 раза в день,зодак 1/5т 1 раз в день, небулайзер с беродуалом 10 кап 3 р в день с пульмикортом1,0 2 раза в день и физио делали
Цефтриаксон - это же сильный антибиотик, я мужу колола, с двух уколов "как огурчик" стал
Цитата:
Это ЧТО ТАК СЕРЬЕЗНО????????????????????? Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО! НЕпоняла что на ссылочке ужасного....
там белье первой дамы напоказ
Цитата:

мы брокколи не особо любим, как и цветную, а вот кабачок
я никогда еду не замеряла, сколько съест, столько и съест

Цитата:
Я слышала, один ребенок выпил Лок амвэевский, так у него солитер вышел, там же органика - даже упаковка разлагается в земле в течении года
Нам нравится, и порошок и отбеливатель и для зубов полоскалка, паста зубная, пользуемся

Были в поликлинике, весим 7600 и 66,5 см, про сисечки спросила - сказала, ничего страшного, можно хирургу показать для успокоения. Наконец-то наша педиатр вернулась
Сделали прививки, АКДС+гепатит+полиомелит, сразу вставила свечку цефекон и дала Фенистил, пока все хорошо, надеюсь и дальше так будет.Кстати эти свечки показаны и при болях при прорезывании зубов Истоят всего 42,3 руб.
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск