|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, с дневничком молодец. записывай все.
нет новых высыпаний - тоже отлично, тттчнс мы прогулялись. я замерзла, и Ларе хоть бы хны. птичек кормили, а то хлеба много дома образовалось, портиться начинает. сейчас юный художник что-то рисует в палатке )) надо погладить гору и убрать.. и стирки еще гора... пропаду пока я. у меня опять режим баба-роботун))) такое редко, упускать нельзя)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Девочки, сутки уже хожу с капустным листком, приложенным к груди...
Ася в понедельник двинула ножкой и задела... Болит. Думаю, чем бы помазать... Кто-нибудь может сталкивался с таким, что делали? Цитата:
Спасибо, дорогая!!! Лена, пишешь, что поставили Каспера, и он скачивать не дает... Поставьте ESET NOD и будет вам счастье!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в антивирусниках я не понимаю,а когда муж пытался что то сделать у нас пропал интернет,вчера пришёл друг и поставил Каспера.он у нас стоял всегда.он очень подозрительный конечно,надо его отключать когда что то качаешь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вам Каспера поставили левого... У нас тоже такой был два года назад... Он просто чумачечий был, делать ничего не давал. Потом поставили Доктора ВЕБа. Вирусы под него адаптировались и опять заполонили комп. Спас нас только Эсет НОД. Поставьте его на год и не мучайтесь... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Цитата:
я кормлю сама и то с нагрудником и пачкается ведь мы тоже чаще 1 раз в день Цитата:
ох ни фига себе, значит родители неплохо прикладываются к доброму словцу Цитата:
Цитата:
ну не могу, Стефания просто жжет Цитата:
во как купаться любит дочка Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и у нас, третий день -25 только на машине и ездим.Цитата:
еще мазь траумель отлично подойдет, это гомеопатия
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я так-то всегда процесс это блюдю сама виновата, неудобно стала снимать со стула Ярика через себя через живот, вот он и задел, он же не спициально, мамка сама лентяйка, не захотела встать и нормально снять ребенка исправлюсь
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Оль,береги себя,совсем немного уже осталось и у меня ссыль твоя не открывается |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Спасибо, Леночка
Девочки, я такая деревня блин муж вчера вместо стандартных роз или лилий подарил вот такое чудо, мне очень напоминает гладиолус (ну тоже на ножке длинной), так вот это чудо было в капсуле такой с водой, мне можно ее снять и просто в вазу с водой поставить и подрезать каждый день как обычные все цветы, чтобы дольше стоял? как вообще этот цветок называется, муж не спросил вот я дерЁвня ![]() ![]() Вот муж с оригинальничал
|
|
|