![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но предрасположенность думаю есть, у меня у самой оооочень много ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Ксень, там просто диплом из 2х частей состоит. Первая - теория, вторая - применение на практике. У меня тоже практики не было - я на заочке была. Тема у меня была про конкуренцию. Вот я писала про применение на компании ООО Ромашка и ООО Зайка (примерно)))) Вопщем все препод расскажет как писать) Только я сама тоже не писала. Я купила))) И все равно пришлось под себя подгонять самой)))
Ольг, я бы опять на заочку пошла бы. А дистанционно это как???/ По инету???? У нас родинок нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша - герой. Налогообложение - это жесть, я помню сдавала экзамен по налоговому праву, муть такая. у нас еще кодекс блин так написан, что в одной и той же статье противоречия - сам черт голову сломит)))) хотя по работе часто приходилось с ним работать))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что о у меня опять подтупливает инет, то нет сообщений, то уже вторая страница от моего последнего
![]() да уж, дистанционка конечно удобна, но мне кажется со стороны того же работодателя это не очень убедительно))) хотя....зависит наверное и от специфики выбранной профессии))) а насчет платьев))) вернусь к вчерашней теме ![]() ох девки, подписалась я пока тут у родителей на всякие биглионы, купикупоны и ТАК ВСЕГО ХОЕТСЯ!!!! а денег стока нету ![]() а что у родинок есть предрасположение ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не инет не для меня))) Опыт был - неудачно. Я расслабляюсь быстро)))
Мне надо, чтобы спрос был реальный)) Чтобы если че как рявкнули))))) Девочки, про платье я тоже мечтаю. Но у меня много не одеванных. Поэтому сижу мечтаю о сумке)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ща со своими девочками списалась... короче я в субботу вечером выхожу в свет. Посидим в кафешке по болтаем...Уряяяяяяяяя |
|
![]() |