|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А моя посылка с Ленни наконец вчера экспортировалась, скоро появится значит на территории Эстонии, а потом поедет ко мне теперь уже вроде без таможни, может, к весне получу кучу зимней одежды))))
Теперь можно рожать и рожать, и мальчиков и девочек-все будут одеты)))) Сегодня ходила-лечила эрозию шейки матки, то ли лазером, то ли еще чем-то, обошлось удовольствие в нашей ЖК 1000р (600 наркоз, 400 просто врачу отдала) |
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас не школе, вот никак не дойду туда Цитата:
так так незнающих большесначала требовала конечно, она же просто ко мне залазила и сама доставала, или хлопала и ням-ням и все! Я говорила сися спит, проснется ночью и еще говорила Анфиса уже большая она не кушает! Или сразу начинала отвлекать, типа а вот это пошли.. давай играть и она сразу забывала, так дня 5 было, а потом уже так не просила, только если вдруг лягу через 1,5 недели уже кайф вообще стал! Цитата:
ура!!!!это что остались два Лешки сисечные мы третье с конца завершили Цитата:
Лео тоже клево еще одна незнающая Цитата:
Цитата:
прям как Юлькина котаа у нас раньше КАТЯ была, теперь "воть эта" или "это я" а имя никак не говорит! зато наконец Аделина стала не няня, а Адина Цитата:
Анфиса говорит Юя или ЮЮ Цитата:
и куда эту свободу то теперь Цитата:
ого в 4 то ночи писала а у вас 3 ночи было
|
|||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброе утро!!! Ессс!!! снова отлично все прошло! Ох какая я довольная и молодец просто!!! росто помню как Аделинку отнемали, как она кричала... жалко так было.. и соску дали потом неделю точно кричала и днем и ночью! А тут прям так все хорошо проходит! ТТТ!! Сегодня 3 раза просыпалась пить воду не хочет говорю на компотик будешь, да! даю воду пьет и ложиться обратно, правда немного подвывает, но уже спящим голосом дает себя гладить когда уже ложиться, когда сидит нельзя трогать сразу брыкается и голос повышает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вобщем закончились мои трудовые будни нянькой!!!
скажу честно,Устала ООЧЕНЬ!!! а Саша сегодня чет все утро чихает((ох..не к добру это((нас в субботу на ДР пригласили(мальчик 2 года) боюсь как бы не сорвалась поездка((( что можно дать так для профилактики?? одела шерстяные носки и кофту.. блииин.. у нас такой дубак в квартире((я вот сижу за компом,и ноги ледяные..очень дует изо всех щелей((( летом,перед тем как сделать ремонт-просила "ЗАМАЖЬТЕ ВСЕ ЩЕЛИ" мне ответили..зачем? ща обои наклеим и дуть не будет(ага..как же((( |
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не, мечта мне нравится, не серьезно Цитата:
я тоже так думаю!Цитата:
ой, Надюш....пока ты там-продумай свои действия на первое время:садик, трудоустройство, жилье День Рожденья придумала подарок?Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, посылочка что надо!Цитата:
да ну? Ура-ура-ура!!! |
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() читай дальше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обои да, круто защищают от продувания)))
|
|
|
|