|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж, врачи эти долбаные Зла на них не хватает Ну Леша молодец, что держится, есть ради кого Вы у него умнички Ну Анютка у Вас жжёт Я представляю, как бы я от смеха загибалась, будь я рядом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет-привет! Не вериться, что у меня скоро будет такая лапулька как у Анюты, я ее тоже буду наряжать так красиво) а потом она будет вот так болтать как Сопелкин наш))) прикольно)) Ириш, ты с какого дня будешь тесты делать??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю в пятницу первый замочить или в субботу, у меня в средней цикл 34 дня, а на тесте написано с таким циклом мочить надо на 17 день, а у меня сегодня 15...так что скоро начнемс))) Как ты себя чувствуешь? Как Женя, пошел на поправку? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть муж готовится к секс-атаке! Сегодня съездила в собес, положенных 2 тыс можно ждать через месяц. С Женей не все хорошо.... даже стыдно и страшно говорить... он видимо очень хорошо застудился, сходил к урологу, сдал анализы (которые мужчины не переносят) и сделал урологическое узи. выявили простатит..... мы сначала перепугались, вдруг это что-то такое, что могло повредить нашему малышу((( ну вообщем проверили его на все инфекции - все отрицательно, это его воспаление, и ни как не может передаться половому партнеру.... ну вообщем сейчас накупили лекарств на 3 тыс. и ему нужно делать массаж простаты... представляете как ему сложно это будет даваться... курс стоит 12 тыс... короче попали мы девочки... одевайте своих мужей. Жене я думаю это будет уроком на всю жизнь... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ничего себе Бедный Женя Ну главное, что все вовремя выявили и что начали лечение, это дело главное не запускать... Ты главное поддерживай его...хотя тебе и самой сейчас поддержка нужна но от болезней никто не застрахован...(( Я вон с хроническим воспалением придатков мучаюсь, укутываюсь, а все равно эта бяка появляется... Так что терпения Вам обоим и конечно же здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули!!!!!!!!!!!! Что ж такое с вашими мужьями!!!!!!!!!!!!!
Скорейшего им выздоровления Анютка приколистка Правильно Иришка говорит-ради такой зайки он обязан бороться. А через годик глядишь и ещё одна звёздочка появится А унас сдвинулся статус в посольстве. Наконец дошла и до нас очередь. Но они запросили ещё какие то документы Это когда нибудь закончится?????????????
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это, конечно, ужас как неприятно Пусть скорей выздоравливает!! Бедный, представляю, как это на настроение должно влиять... ты не сердись на него это время... Мне просто кажется, что у мужчин это чувствительная тема и на настроение должно это все ОЧЕНЬ влиять Надеюсь, скоро пройдет у него эта проблема!! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Девочки, стараюсь, вроде и Женя стал как-то спокойнее, он переживает, его видимо мучает совесть, что такие растраты в такой не нужный момент... ну мы вчера поговорили, я его поддержала, он вроде успокоился.
А у Юляши что??? она не отписалась что-то.... Стеллочка, вот теперь я стала тебя понимать... когда вот началась эта болезнь у Жени, у меня была такая паника, что вдруг он больше не сможет иметь детей.... видимо это и оказалось для меня большим стрессом, что я такой псих в последнее время... У меня еще моя кроха в пузе, а я уже так о втором мечтаю)))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Все он сможет, почему нет-то? Вылечится сейчас, будет потом беречь себя и все у Вас получится и во второй и в третий раз Ты главное не забывай, что тебе нервничать нельзя Жене поддержка нужна, но я уверенна, что ты его поддерживаешь так, как ему это сейчас нужно!!! Все у Вас будет хорошо, скоро в квартирку переедете, доченьку родите и заживете в 2 раза счастливей, чем сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Тут до меня дошло, что я купила комод с пеленальным столиком, но столик такой маленький получается, что нереально будет туда ребенка ложить, вот злюсь на себя, что нужно будет что-то другое придумывать!!! Да и вообще я боюсь колясок... просто реально думала вбирать нужно по красоте и цене... а девчонки болтают в болталке что трансформеры (для меня это фильм) - не удобные, и детей в них ложить нельзя!!! ![]() Не знаю, как я со всем этим справлюсь..... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ой, Натусь, я знаю столько же, сколько и ты! Но я уверенна, что и ты и я со всем справимся!!! Материнский инстинкт подскажет как и что делать! Да и сейчас с этим проще, можно спросить, узнать...Про коляски я знаю, что нужно брать полегче и все)
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Щас вам все объяснит Опытная Мать Наташенька, не паникуй! Не пройдет и месяца с рождения дочи, как ты уже будешь великим экспертом, книжки сможешь писать об уходе за ребенком, и будешь сердиться, если окружающие осмелятся что-то советовать тебе Первые дни в роддоме - да, это жесть... Но глаза боятся, а руки делают, ты сорентируешься мгновенно, поверь мне. Не будет такого, что ты не поймешь, как что-то делать или, как мне казалось, "угробишь дитя" Про комод - ты уверена, что комод недостаточно большой?? Ведь если он с пеленальным столиком, значит (ну, по логике, хотя логика не всегда есть ) его делали специально, чтоб на нем пеленать. Новорожденные же малюсенькие! А если даже места мало - вовсе и не обязательно пеленать на комоде, мы вот довольно быстро переехали на письменный стол, ну а манатки с письменного стола - на комод, соответственно. Про бодики я тебе скажу одно: покупай!! Именно бодики, это супервесчь Еще костюмчики цельные (у вас, по-моему, это "человечки" называется ) Ужасно удобно, в отличие от кофточек, которые могут задраться и штанов незакрытых, где ножки голенькие. Еще про трансформеры... Я вот не согласна, что легкость в коляске - это главное, по мне, главное - это большие колеса!! А насчет трансформеров - имхо, в них нет никаких особых минусов, кроме одного: они ни во что путное не трансформируются У нас, например, был трансформер. Как коляска для ляльки он был очень хо:рош, никаких претензий. Но вот когда Аня подросла и мы захотели ее посадить, то быстро поняли, что нужно покупать прогулочную коляску. Надо было видеть, во что трансформировался наш "трансформер", это было что-то очень забавное и абсолютно непригодное к использованию. Так что можно покупать и трансформер, просто не рассчитывать особо, что не придется потом покупать прогулочную.Вот такие советы от умудренных опытом girl_haha:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девчонки, приветик)))
Стелл, ну значит в моей пустоголовке отложилось только то, что коляска должна быть легкой Остальное я не запомнила Анют, да это так волнительно,я тоже недавно читала историю зачатия Тонечки такая ностальгия А я блин, седня сделала этот гребаный тест, он мне ниче не показал вторая полоска прозрачная вообще Я думала, что хоть О моя приближается, а получается, что ей и не пахнет Ну мы все равно вчерась на всякий случай постарались Решили через день я вчерась себя старой клячей почувствовала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ириш ну значит дня 3 погоди и попробуй опять замочить. Ты помнишь что твоя первоночальная цель была-узнать где ходит твоя О. А мы с Андрюхой секались каждый день на протяжении недели- я тогда возненавидела секс
|
|
|
|
|