|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и пыль только на краю полок, книги вплотную, сами они чистые, только верхний корешок разве что, но там полки были подогнаны как надо, прям в размер Цитата:
)))) Ну сие ковыряние от которого отпасть оооочень сложно) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а у вас в садиках видеокамеры на территории и при входе в само здание висят? У нас нет...Чето я так озаботилась этим.... Столько народу ходит туда\сюда....и охранник даже не проверяет ничего.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, представляете, у Андрея в группе ветрянка... Вот проверяем мальчиков каждый день. Покка слава Богу все хорошо!!! Все бы ничего , только вот я не болела ничем и если что мало мне не покажется... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибушки, что откликнулась) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спрошу сегодня у охраны что они по этому поводу думают. Эх....держитесь. Нам уже ветрянка не грозит. Ну а вот по-поводу тебя...у меня знакомая в этом году переболела на удивление очень легко. УДАЧИ!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет...
Саш, а меня очень пугают деревянные перекрытия в домах... Сейчас же столько всякой пьяни развелось Девочки, а я тут вчера вспомнила про развлечения в нашем детстве типа трафаретов и детских печатей. И как же я была рада, когда оказалось, что у моей мамы - учительницы сохранились эти уже фактически раритетные вещи На выходных заберу и буду развлекать Яника
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О,детки как обычно жжут! Ксюшку отдала на музыку (фортепьяно), а то ходила по квартире что ей заняться не чем, пусть теперь ноты учит ))) Пашун начал болтать. Говорит почти все, чтобы объясниться, но понимаю одна я, почти все слова зашифрованы Последняя приятная новость: Пашун начал ночью проситься в горшок. Как твои красавицы? Ладят? |
|
|
|