![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ ты чооо,не переживай!!она все это знала и бойкая такая была,а щас пишет помогите найти дет.дом!!!вот кто она???????прервать побоялась а бросить в раз!!пишет тип выращивала его как инкубатор,а щас такая тяжелая судьба у него....чем думала раньше!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох и страсти тут.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не дай бог кому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ,а тебе вообще лучше не слушать такие вещи,и Олечкам тоже... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
страшный конечно выбор был перед ней она надеялась на чудо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЕЙЛА, ИСТОРИЯ КОШМАР!!!!
Самое страшное то, что она игралась жизнью своего ребенка. То есть если родится нормальный- оставлю, если нет- выброшу как котенка!! Я считаю, что если ты нормальный человек, и осознаешь риск того, что у дитя мб серьезные патологии, и решаешь оставить ему жизнь ОСОЗНАННО, тогда будь любезна быть с ним до конца! какой бы он ни родился. А так...даже звери не поступают! тяжело судить, конечно, чужую судьбу и жизнь, но мне эта мадам отвратительна! Или у нее просто с головой не все дома...хз |
![]() |