| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

присоединяюсь. Цитата: 

на стресе+вечно все холодное ест,по 40 мин ест и все остывает ,сестру оч любит.
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я сегодня у врача спрашиваю нам зубов когда ждать она посмотрела и говорит да не скоро еще, а мы домой пришли а он все ноет и ноет, я думаю помажу десна, смотрю а у него на десне порезик, полосочка такая 

а еще нам во вторник будут акдс и пол-т третий раз делать  я чето так переживаю 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо за поздравляшки ![]() Трусики, чтоб он все вокруг не описал, это ж фонтанчик, он же как бы мальчик   Мой муж тож любит разбросать салфетки, зубочистки и тп, я ему говорю я чо официантка за тобой салфетки собирать? Тогда плати чаевые Про упражнение. Ну вот мы в детстве играли, типа за ноги тебя кто-то держит, а ты вперед на руках идешь. Вот по такому типу, только ребенка не за ноги держишь, а как тебе удобно, просто чтоб он на руках свой вес держал и немного вперед руками шагаешь, как если на ножки поставить и шагать. Не знаю понятно ли написала А еще вспомнила упражнение, ставишь ребенка спиной к себе, он опускается сначала на колени, потом ты его ставишь на четвериньки с упором на прямые ручки, получается он стоит попой к тебе, на коленках, твои руки поддерживают его около подмышек, чтоб не ложился на руки, вот так поставить и делать раскачивающие движение вперед-назад.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Танюш, спасибо! поняла)  

Муф, приучай его есть быстро и теплое... мой так жрет весь вечер - телик зырит. дочке нге буду давать смотреть никакой телик, пока ест. чай - как хочет, но еда должна быть едой... вот че ребенку надо - только что орала, тпепрь лежит слюнями булькает, причем без игрух - просто лежит, за ноги держится и трындит) а игрухи не устраивали, блин!!!!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Алилуйя я вас прочла  

Цитата: 

. Я перед купашками полчасика ее держу голопопкину, пока глажу ей ножки ручкиЗубрики хорошие. А у нас по моему даже и не собираются Цитата: 

У нас тож была немного. перед купанием маслицо, после щеточкой чик чик. сейчас нету Цитата: 
	  . Он был моим соседом по лестничной площадке   . А до этого вообще не общались только здоровались када в подъезде сталкивались. Поженились в 2007. В общем летом 10 как вместе   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Я покупаю мороженные цв.капку и брокколи. Лавка есть на рынке, возят из Польши. У них малина большая стоит 150р кг, и все нормальное. Продавщица если че нам грит - сеня не берите, завтра свежее привезут  
		 | 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

shain, какая у вас веселенькая корзина...мне оч понравилась 

Манеж я тоже хочу...про шашлыки хорошо подметила, только я никогда не видела людей с манежами на природе...  Это ты на каком рынке отовариваешься, малиной за 150 руб за кг в январе месяце   я тоже хочу на этот рынок 
		 |