| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

уфф)) сьездила в жк и оформила декрет, 3 февраля отдадут родовый сертификат, а 8 февраля на узи)) еще 31 января к генетику, никак не уймутся 

ну схожу чтоб отвязались!навестила заодно маму Павлика, отвезла вкусняшек, у них наладилось все и завтра их переведут в нефрологию под наблюдение  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем добрый вечер!!! 

Дашу с неделькой!!!!! Олечка, спасибо за фотки, всем так после родов выглядеть))))) Девочки, а вот я тут тему поднять хотела, я спать начала муторно, просыпаюсь часто и ужасы снятся, я так понимаю это опять гормоны?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Такое может быть на нервной почве, все равно где-то на подсознательном уровне мы все переживаем, а это может выражаться на нашем сне!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Слава Богу, что Павлик идет на поправку!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Всем добрый вечер 

Дашулю с неделькой   Олечка, превосходно на фото выглядишь..       красоточка  Лилечка, поздравляю с декретом   я вот тоже сегодня сходила в больницу.. через 3 часа всё таки получила всеми подписанный больничный лист   Посмотрели все наши анализы - сказали что отличные..  сердечко послушали..булькает 138  прибавили мы 1.5 кг, но никто не ругался  пузик 93 в обхвате.. лежим головкой   отправили нас сразу на КТГ, доче не понравилось - минут 5 толкала в прибор и не могла успокоиться   думали переделывать надо будет, но потом вроде спокойно вела себя. теперь завтра надо сползать отдать данные на родовой сертификат, отдадут его на приеме - 9 февраля) воть.. отвезла на работу этот больничный... а вот там всё настроение и испортили...   в отделе соц защиты мужичок "очень культурно" спросил рассматривая мои больничный.. а вернее причину больничного : "кто же тебя так нае...."    я вообще выпала в осадок... даже забыла отдать листочек к больничному о том что раньше 12 на учет встала.. вот теперь думаю - завтра вести этот листик или нет...   А после зашли в пиццерию и слопали кусочек пиццы   и заползли в детский мир.. купили там маленьких вещичек   еще подсмотрела там кроватку и комод со столиком   наконец-то появились..   муж сказал что купим в ближайшее время(немного на работе проблемы разгребет и съездим )
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, спасибо огромное за поздравления))) скоро и ваш декрет вас настигнет 

если честно, те у кого уже вторые детки декрет это одно название - воспитание деток это работа бессменная, хотя и очень приятная)))я прибавила 1 кг за неделю, отекают не ноги, а живот и пальцы рук...и кошмары снятся, но чаще всякие сексуальные сцены   и очень хочется какао  
		 | 
| 
		 |