|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщем сходила я на эту процедуру! Жесть конечно. Выбрали лосьон, которым меня будут обрабатывать, зарядили его в спец. машину какую то, типа пульвелизатора
И девушка на меня пшикала, плюс сушила воздухом. Все это минут 40 длилось, я замучалась стоять Когда увидела себя в зеркало... у меня дар речи пропал! Такая темная!! Непривычно конечно, но класссснооо Пока вроде все ровно, есть кое где пятна, но сказали их можно в душе подтереть, а в душ можно только завтра утром Ну и еще он проявляется в течении 6 часов, так что видимо я буду еще темнее, хотя больше не хочу!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я даже не знаю как сфоткаться так, чтобы не только лицо было видно)
Да, объявилась, она решила не делать Боится вдруг аллергия или пятнами будет - а она ведь невеста! Так что рискнула я одна
|
|
|