Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 15:18
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
эх, а такую фигурку там нельзя себе заказать
И не говори Танюш...
Yulix вне форума  
Old 26.01.2012, 15:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Маськи мои привеееееееееееет!!!

Мы сегодня сходили взвесились... вес наш стоит на месте уже 3 месяца... 10.800... рост 80... Все хорошо... гемоглобин только малость низковат... 106...
с тех. осмотром вас высокий Максимка поднимайте гемоглобин
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 26.01.2012, 15:20
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
с тех. осмотром вас высокий Максимка поднимайте гемоглобин
Пасиб дорогая!!!
В понедельник на манту пойдем... и усе!!!
Yulix вне форума  
Old 26.01.2012, 15:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ксюшка, клевый купальник! эхххх, завидую тебе белой завистью))))) так приятно вещи покупать для отдыха!!!
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
очень красивый купальник! Будем ждать фотки с отдыха!
Спасибки!!!!

Обязательно фотки выложу потом)))

Цитата:
Маськи мои привеееееееееееет!!!

Мы сегодня сходили взвесились... вес наш стоит на месте уже 3 месяца... 10.800... рост 80... Все хорошо... гемоглобин только малость низковат... 106...
с тех. осмотром))))))

Цитата:
эх, а такую фигурку там нельзя себе заказать

Цитата:
Мммм... Ксю... клевый!!!
Спасибки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 26.01.2012, 16:08
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
с тех. осмотром))))))
Yulix вне форума  
Old 26.01.2012, 16:54
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, с тех осмотром вас)
Ксю, купальник супер!!!! Ярко и сочно... Эххх, тоже на море хочу)
Тань, про фигурку хорошо подметила))) Я бы тоже не отказалась))))
~knopochka~ вне форума  
Old 26.01.2012, 18:15
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Пасиб мась!!!
Yulix вне форума  
Old 26.01.2012, 18:47
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, купальник супер!!!! Ярко и сочно... Эххх, тоже на море хочу)
Тань, про фигурку хорошо подметила))) Я бы тоже не отказалась))))
Спасибки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 26.01.2012, 21:08
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

небольшие изменения на первой страничке))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.01.2012, 21:23
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, отличный купальник. Такие цвета летние.
Юляш, с ТО вас:-) Давайте, поднимайте свой гемоглобин.
А я сегодня посылочку отправила. Жди, адресатик!
pro100mariya вне форума  
Old 26.01.2012, 21:30
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ксю, отличный купальник. Такие цвета летние.
Юляш, с ТО вас:-) Давайте, поднимайте свой гемоглобин.
Спасибки!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 26.01.2012, 22:42
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Всем приветик я на минуточку к вам и спатьки, а то время много а завтра рано вставать........пойду работать отчеты в пенсионку сдавать.
Почитала вас и чет все забыла что хотела написать ,
Танюша чет я так и не увидела похвастушек подарка
Ксюня купальник сказочный.........завидую, тоже на мореее хотююю
Юльчик с техосмотром вас!!!!
На счет платьев.......у меня прям мания назаказывала по инету целую кучу, да добеременных целый шкаф весит..........люблю когда их много, а носить не куда достану перемерию и обратно на вешалку
Елена-челяб вне форума  
Old 26.01.2012, 22:43
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Удачного дня))) Мы 4дня будем жить втроем !!!!))Мужу хочу вкусняк приготовить на вечер))
Романтик))))
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Купила себе штанцы из плотного трикотажа типа треников Вот в них везде хожу - очень удобно! Одела недавно сапожки на высоком каблуке, так даже в машине ноги устали Старость - не радость
Я из костюма горнолыжки и кроссов не вылажу почти!!! Сегодня вырядилась - шубка, сапожки, блииин оказывается так непривычно
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
я вчера своему кренделю купила вот такие стаканчики, давно хотела. их удобно использовать, когда от бутылочки надо будет отучать. а сейчас буду через них молочные коктейли давать мы их очень любим, но через бутылочку не очень удобно их пить, т. к. густые
Ой, а я даже не знала что такие бывают.... Просветилась!
Из поильника пьем, но без особого интереса, держит сама, кружку я поддреживаю, иначе ручками туда сразу надо!!!!
А с бутылочкой вообще хохма Мы не пользовались, тк и стоял целый набор, купленный во время Б, ну не нужен был и фсе..... А тут недели 2 назад пришли гости с лялькой, им 4 месяца и ей водичку дают в бутылочке... Ну что ты, как это наша Софья такое пропустит!!!! Отобрала и давай воду тянуть, торопится, руки мои отталкивает)))) короче, достала я ей одну из бутылочек, такскает сейчас за собой везде..... Решили к годику называется опробовать
Цитата:
Наташечка, мы ничему не удивились, зато все в целости доехало похвасталась все просто супер еще раз, спасибо
Поздравляю с подарочком!!!!!
Цитата:
как будешь гемоглобин поднимать??? У нас тоже низкий....
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
небольшие изменения на первой страничке))))
Ксюш, красииииво!!!!
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Тэк-с, надо тоже поспешить!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 26.01.2012, 22:44
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Всем приветик я на минуточку к вам и спатьки, а то время много а завтра рано вставать........пойду работать отчеты в пенсионку сдавать.
На счет платьев.......у меня прям мания назаказывала по инету целую кучу, да добеременных целый шкаф весит..........люблю когда их много, а носить не куда достану перемерию и обратно на вешалку
Привет!
Лен, в темке фоты!!!
А Миланка с кем остается????
Айгуль29 вне форума  
Old 26.01.2012, 22:44
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение

Приветик!!! Спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Романтик))))

Я из костюма горнолыжки и кроссов не вылажу почти!!! Сегодня вырядилась - шубка, сапожки, блииин оказывается так непривычно

Ой, а я даже не знала что такие бывают.... Просветилась!
Из поильника пьем, но без особого интереса, держит сама, кружку я поддреживаю, иначе ручками туда сразу надо!!!!
А с бутылочкой вообще хохма Мы не пользовались, тк и стоял целый набор, купленный во время Б, ну не нужен был и фсе..... А тут недели 2 назад пришли гости с лялькой, им 4 месяца и ей водичку дают в бутылочке... Ну что ты, как это наша Софья такое пропустит!!!! Отобрала и давай воду тянуть, торопится, руки мои отталкивает)))) короче, достала я ей одну из бутылочек, такскает сейчас за собой везде..... Решили к годику называется опробовать

Поздравляю с подарочком!!!!!

как будешь гемоглобин поднимать??? У нас тоже низкий....

Ксюш, красииииво!!!!

Тэк-с, надо тоже поспешить!!!
Спасибки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 26.01.2012, 22:46
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

обновления на первой страничке)))

Ksu.D. вне форума  
Old 26.01.2012, 23:05
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксень, постаралась! Очень красиво)
Лен, ты давно работаешь????
Мне вот сегодня тоже ген дир позвонила и попросила объявы покидать и с подбором манагеров помочь. Раньше я занималась. А ща то некому))) Вот сижу делаю дела. )
~knopochka~ вне форума  
Old 26.01.2012, 23:15
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксень, постаралась! Очень красиво)
Лен, ты давно работаешь????
Мне вот сегодня тоже ген дир позвонила и попросила объявы покидать и с подбором манагеров помочь. Раньше я занималась. А ща то некому))) Вот сижу делаю дела. )
пасибки)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.01.2012, 00:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Ленусь, хвастики тут

Ксюнь, очень красиво сделала, молодец
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.01.2012, 09:33
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Танюшку с Татьяниным днём!!! извиняйте, что с опозданием...

Ир, твою Верочку поздравляю с годовастием. Здоровья, счастья и улыбок ей желаю

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
OLGOVOLA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск