| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() У нас нет волдыриков... Осматриваю их, ттт может просто инфекция? Вот так даже месяц не отходили, хотя в последнюю неделю мы дышали небулайзером с миромистином....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Девочки как думаете, у меня в октябре стоматит был герпесный и на губе герпес тогда же пару раз появлялся, уже 3 месяца прошло, он во мне ещё остался? Я с этим герпесом ничего не понимаю    Надо пойти сдать кровь на TORCH инфекции. И ещё думаю, может на гормоны сдать, а то у меня после Паши был скачок тестостерона, может он остался. А может я себе просто все накручиваю?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну и накручивать , мне кажется , не стоит...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро,сладуськи мои!!!!! 

Вероника,поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Всего тебе хорошего,здоровья,счастья,крепкой любви,семейного благополучия и радости от деток!!!! Женечкаааааааа!!!!!!! Привеееееееет!!!!!!! Как же мы скучали!!!!!!!!!!!!!!!! Всем болеющим здоровья!!!!!  | 
| 
		 |