|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в этот раз я точно не заб,не было номального ЯБ и теперь пошли обычные выделения,у меня таких до О не было а после О начинались,значит не было
О в этот раз,вот гарантирую прям,жаль что в том месяце нельзя было,у меня такой ЯБ был,как оп книжкам
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катринчик, аааа танцы или спорт это надо! Я тоже всё собираюсь)))
Каравашечка, как здорово,что так долго грудью кормишь, ты так всё описываешь, я прям умиляюсь тоже хочу поскорее малышикаЛикусь, привет спортсменочка! Я тож скорпиончик
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я и я,самый настоящий скорпиончик,щас вставлю фотку про рожденных в ноябре!Цитата:
просто у меня толкьо 11 ДЦ а выделения пошли как на 25 к примеру,нет точно ее не будет уже,вот ответ вам даю!я настроена на след цикл,по М кстати если что получается заб и рождение на 18 ноября
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
ну вот поэтому я и пила таблетки после родов,чтоб его снизить,например захочешь прекратить ГВ то покупаешь либо бромокрептин чтоль и еще какие то я покупала на Д и пьешь и пролактин снижается,его даже назначают не кормящим,но у кого этот гормон повыше!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тоже снился такой сон еще до Б и снился в нем сын как он меня целует так что вдруг и впрямь дочка у вас получится
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сознавайся че натворила Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|