|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! что-то вчера не загружалось ничего вот выпроводила мужа на работу Цитата:
с этой справкой вообще каламбур) с кошкой тут в обнимку только улеглись... муж звонит сам.. во время приема экзамена, в общем меня найти не знали как из расчетного отдела, а им нужны еще справки с прошлых мест работы, муж и сказал что я в университете и работала подняли мои делишки)) и сказали что они сейчас ЗП начисляют - пусть справочку, если есть привезет вот и пришлось вылазить из под одеяла и экстренно ехать на работу зато уж всё сделано.уф.. холодно.. у нас -18 пока только вообще зима резко холодной стала..Пузик такой у вас бафой крепенький малыш Цитата:
я вот так же зарулю в детский магазинчик... и потом как себя за уши оттуда вытащить не знаю Ириночка, Ренаточка с юбилейными недельками вас! Ириша,с очередной неделькой! вчера уже от безделья уборку в квартире навела и даже не свойственно мне - сделала 2 подноса пельмешек... муж в шоке был когда увидел всё это думал мы с малой спать заляжем
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ну вот видишь как тебе декретный на пользу пошел, сразу делами хозяйственными занялась)))))))))) а я вот первым делом на декретном буду отсыпаться!!!!!!!!!!!как отосплюсь, потом делами начну заниматься!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у будет у всех один большой тихий час уф... еще бы вот муж тихонько вставал, сам так же тихонько кушал и очень тихо уходил на работу было бы вообще шикарно так нет.. а я почему-то мясо вообще есть не могу ну и до беременности не так много употребляла в пищу мясных продуктов, а сейчас просто через не могу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Главное к родам выспаться
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девчата, у меня к вам такой вопрос, немного не в темку, но решила спросить у тех у кого уже есть пузики, какие у вас были выделения в начале беременности, в первые дни задержки, очень беспакоят обильные желтоватые кремообразные выделения(без запоха) уже 4 дня, месики должны были начатся вчера, но вообще цикл не стабильный поэтому за тестом не бегу, за год уже набегалась....
|
|
|