|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочкииииииии, привет!!
Ух, как же мне плохо Вчерашний день пролетел как одна минута, я вообще не поняла что произошло, как будето один день из жизни просто вычернули Рассказываю) Проснулась в 6 утра!! Собралась, к 10 меня муж повез к невесте Там конечно паника, суета и т.д. Невесту собрали, жениха дождались и поехали в Загс. Выкупа не было, т.к. они не захотели, но жених все равно молодец - приехал с гитарой и спел 2 песни,которые сочинил за ночь про невесту Свидетель, кстати, женат и у него одна дочка ровесница моей Алены, а вторая родилась позавчера Так что нам было о чем поговорить! В Загсе все прошло отлично, я даже прослезилась, хотя на своей свадьбе ни слезинки не проронила Когда выходили оттуда, жених сказал тетенькам, которые там работают "до свиданья!!" Ну и после этого началрось все самое интересное! Мы поехали на Болотную, митинг проводить Это было круто!!! Когда мы организовали там шествие с плакатами, народ в шоке останавливался и смотрел на нас, наверное сначала думали что настоящий митинг опять, а потом когда видели что написано на плакатах - доставали фотоаппараты, камеры и начинали нас снимать! Плакат с фамилией жениха пришлось убрать, он же судья, боялся что это потом в и-нете появится Потом поехали к храму Христа Спасителя, но жених с невестой пошли вдвоем фоткаться, а мы, т.к. было холодно, остались в лимузине. Потом поехали фоткаться в галлерею Зураба Церители, там конечно классно Ну и затем отправились в ресторан! Жених с невестой остались в машине, а мы пошли внутрь, там же надо было всем выстроится и обсыпать лепестками роз их Вообщем все стояли на готове, а жених с невестой никак не появлялись. То шлейф невеста забыла прикрепить, то туфли у меня в пакете забыла. Короче я носилась по лестнице туда сюда - к ней и обратно к гостям, а ведущий кажое мое появление на лестнице комментировал, что то типа "А вот и снова свидетельница, поприветствуем ее!" Потом когда я уже встала со всеми и ждала, ведущий никак не мог успокоиться и просил меня снова пройтись по лестнице, сказал что меня уже полюбило пол зала Вообщем веселое начало было!Свадьба веселая получилась - танцевальный зал был отдельный, мы так там отплясывали, что я ног до сих пор не чувствую! Жених с невестой подготовили сюрприз гостям - спели 2 песни, к одной из них слова сами сочинили Ох, что то долго все рассказывать.... Вообщем все прошло супер! Уехали мы оттуда в 24, почти последние. Муж у меня вообще никакой был, хотя пьет редко. Просто тот стол,за который его посадили - был почти пустой! Т.к. почему то именно люди, который должны были там сидеть - не пришли! И он сидел один и пил виски, всю бутылку сам выпил Ну потом пришли еще ребята и разбавили его компанию Фотки попозже выложу! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, фоточки
Это дома, у подруги. Фотограф мешается ![]() В Загсе ![]() Наш митинг ![]() В галлерее Церетили: ![]() Ну а из ресторана у меня только фотки с конкурса есть Надо будет потом с остальных фотки собрать!Муж почему то додумался только меня во время конкурса фотографировать Дурацкий конкурс - надо было песню спеть булькая водой в стакане ![]()
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Все спрашивали где я отдыхала
|
||
|
|