| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 6276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Цитата: 

присоединяюсь)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лиз, а ты уже заказала? Я просто думаю, что нужно мерять обязательно, не хо по инету заказывать. Нашла магаз, но с ре туда далеко ехать, вот думаю может ножку во всех направлениях вымерять и самой поехать, как думаете? Может кто, что посоветует?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Это лечение нам назначил достаточно компетентный врач, который отработал в детской реанимации 25 лет. Так что я ему очень доверяю. И не таких лечил. Просто, прикормы, лечение, развитие ребенка обсуждаю только со спецами. каждый ребенок индивидуален, что одному полезно, другому может навредить. Тут вас просто читаю и усе. У меня мама в детской больнице почти 20 лет отработала. У меня Ваня иногда визжит, но сейчас новая муля: он всем подпевает)))стоит только песню затянуть, он во всю глотку поет) такой ржач  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! Ромочку и Варюшу с полугодием!!!  

Что за фишка с кисками? Ну, я тоже тогда поменяю на нашего кота в молодости... Девочки, ура, мы спим со свободными ручками (ттт)!!! Я ждала этого с 2-х мес... Мы пока руки не выпутаем не спим, правда сначала все равно завочариваю, а то не понимает, что это значит спать.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

выложила.только не в группу, а в свой альбомчик!   Ромочку и Вареньку с датками!!!!!!!!!!  | 
|
| 
		 |