Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 13:50
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
ттт вроде на убыль пошли)))откачиваю еще но уже гораздо меньше)))вошла во вкус спать при запахе эвкалиптаЭто не вредно?)))я имею в виду каждую ночь им дышать?

я у нее спросила.\\ может тебе деньги подарить-сама купишь)она говорит,деньгу разлетятся не заметишь))хочу сюрприз
Я вот сейчас олазила по сайту городскому,нашла всякие салоны.хочу обзванить узнать какие они услуги предлагают))\вот какие бы вам хотелось услуги получить в подарок??я сама ни разу не была в спа (к стыду своему)
про спа не чем не помогу, не знаю, но я бы очень обрадовалась если б мне сертификат на массаж тела подарили я все подумываю мужу на ДР подарить массаж в тайском салоне, у меня знакомый ходил, очень доволен остался, у них там такой выбор, есть интимный массаж, массаж головы, головы и шеи, ног...
про эвкалипт не знаю, мы недельку поделали, сейчас отдыхаем
Мариша М вне форума  
Old 30.01.2012, 13:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Охренеть, пусть к заведующему идет и ругается, козлы какие-то, офонарели что ли....там очередь что ли такая???
Фиг его знает, то врегистратуре простоял-прооформлялся, то послали к врачу, а её на месте нет...Сказал, что пойдет ругаться к заведущему.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.01.2012, 13:59
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

сейчас вот статеку нашла про эвкалипт, думаю не вреден он, если даже советуют на подушку капать и спать....а про сердце написано что "Вдыхание летучих фракций эфирного масла эвкалипта и других ароматных растений чрезвычайно важно в профилактике самых тяжелых заболеваний, включая онкологические. Помогают они предупредить развитие атеросклероза и обусловленных им болезней — ишемической болезни сердца и других сердечных недугов. Эфирное масло эвкалипта проявляет высокую антиоксидантную активность — регулирует окислительные процессы на клеточном уровне. Его вдыхание повышает стабильность клеточных оболочек — мембран, способствует поддержанию постоянства внутренней среды организма. Все это в значительной мере предупреждает сбои в системе регуляции организма, препятствует появлению злокачественных новообразований." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша М вне форума  
Old 30.01.2012, 14:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас вот статеку нашла про эвкалипт, думаю не вреден он, если даже советуют на подушку капать и спать....а про сердце написано что "Вдыхание летучих фракций эфирного масла эвкалипта и других ароматных растений чрезвычайно важно в профилактике самых тяжелых заболеваний, включая онкологические. Помогают они предупредить развитие атеросклероза и обусловленных им болезней — ишемической болезни сердца и других сердечных недугов. Эфирное масло эвкалипта проявляет высокую антиоксидантную активность — регулирует окислительные процессы на клеточном уровне. Его вдыхание повышает стабильность клеточных оболочек — мембран, способствует поддержанию постоянства внутренней среды организма. Все это в значительной мере предупреждает сбои в системе регуляции организма, препятствует появлению злокачественных новообразований." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хорошо,это я наверное с ментолом перепутала!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.01.2012, 14:39
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
здорово
zanozа вне форума  
Old 30.01.2012, 15:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение

Цитата:
Всем приветики!!!
Дашуль, с Днем Рождения
Дашеньку с днём рождения!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
ПРивет мои хорошие!!!!

Отдохнули мы с мужем просто отлично,Фото покажу вечером,сейчас пойду вас почитаю!!!
ждём фоты
Цитата:
доброго утречка всем

Цитата:
! Сейчас оформляют, будут ложить в больницу
Девочки, может кто знает куда можно пожаловаться на таких врачей?
ппц врачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ ПРИВЕТ. МЫ ПЕРВЫЕ из 64 пар
мужчинка-красавчик...
лапуля...
похожи
ура

Цитата:
Настён, у меня вот чиво...
11. Необычайные, полные событий отношения
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
МУЖИК ЖЕНИЛСЯ И УЕХАЛ В АФРИКУ. ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ПИШЕТ: МАМА У НАС РОДИЛСЯ СЫН, У ТАНИ НЕТ МОЛОКА КОРМИТ ЕГО НЕГРИТЯНКА И ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ РЕБЕНОК ПОЧЕРНЕЛ! МАТЬ ПИШЕТ: ВАСЯ, У МЕНЯ 5 СЫНОВЕЙ, МОЛОКА ТОЖЕ НЕ БЫЛО, КОРМИЛА КОРОВА, НО РОГА ВЫРОСЛИ ТОЛЬКО У ТЕБЯ!

Цитата:
предложение сделал во вторую встречу))))я от балды согласилась и сказала что хочу свадьбу 12 июля)))он говорит 12 будет четверг))я смехом говорю тогда 14го))вобщем через год 14го и поженились))дошутилась))
вот так спонтанно создаются крепкие семьи
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
18. Крепкие отношения, много общего
надеюсь так и будет
Цитата:
"Общие вкусы и схожие характеры, однако конфликты неизбежны"
в точку
Цитата:
а мы отличная пара
Мне по гороскопу подходит 1 знак-мой муж)
Н@стёночка вне форума  
Old 30.01.2012, 15:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

готов дядечка ) хвастаюсь)
и паспорт
Н@стёночка вне форума  
Old 30.01.2012, 15:39
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а я мясо замариновала с горчицей))кто то советовал здесь сделатьпосмотрим что получится)
zanozа вне форума  
Old 30.01.2012, 15:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а я мясо замариновала с горчицей))кто то советовал здесь сделатьпосмотрим что получится)
ням ням не дразни я есть хочуууу сижу после стоматолога выжидаю когда 2 часа пройдет
Н@стёночка вне форума  
Old 30.01.2012, 16:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Exclamation

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

ВОЛШЕБНЫЙ ЗАГОВОР НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕЖКИ

Давеча обнаружила !!! Делюсь!!
А именно - подзарядка кошелька.
Ритуал прост и эффективен. Говорят, работает.
Берете зарядник от своего сотового телефона, включаете в розетку, а разьём помещаете в кошелек, кошелек закрываете. Подзаряжать кошелек надо естественно 27 минут, но если не уследите и простоит дольше, даже лучше. Когда будете отключать кошелек от сети скажите:"ЗАРЯЖЕН ПОЛНОСТЬЮ"!
Удачи!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 30.01.2012, 16:21
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

ВОЛШЕБНЫЙ ЗАГОВОР НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕЖКИ

Давеча обнаружила !!! Делюсь!!
А именно - подзарядка кошелька.
Ритуал прост и эффективен. Говорят, работает.
Берете зарядник от своего сотового телефона, включаете в розетку, а разьём помещаете в кошелек, кошелек закрываете. Подзаряжать кошелек надо естественно 27 минут, но если не уследите и простоит дольше, даже лучше. Когда будете отключать кошелек от сети скажите:"ЗАРЯЖЕН ПОЛНОСТЬЮ"!
Удачи!!!
вот если б и правда))))но попробовать можно)))
zanozа вне форума  
Old 30.01.2012, 16:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я поспала немножко с Софией,сейчас будем кушать,у нас сегодня так холодно на улице Назара в школу не пустила, в школе +14 в классе сидят в курточках....вот думаю что делать завтра..вести его в школу или нет
НАТУСИК вне форума  
Old 30.01.2012, 16:49
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

всем привет! мы переехали
пришли забрать ЛерУ.
вещи вроде все разобрали...завтра придут инет подключать
Европа вне форума  
Old 30.01.2012, 16:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
пришли забрать ЛерУ.
поздравляю Сашуля
НАТУСИК вне форума  
Old 30.01.2012, 16:59
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:

Танюш, мужу твоему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а жаловаться Тань надо для начала к главврачу с двумя экземплярами заявления, ну а если не поможет то либо как Света правильно сказала в лигу защитников пациента, либо в департамент здравоохранения вашей области, там быстро отреагируют

Натусь, с прекрасным отдыхом вас!! ждем фотоотчет

Настен, боксер выше всяких похвал!! а ресницы....завораживают!! ты большая умница!!

Цитата:
вот если б и правда))))но попробовать можно)))
в это нужно очень верить искренне, тогда получится
Happy Wife вне форума  
Old 30.01.2012, 17:04
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
пришли забрать ЛерУ.
это здорово, поздравляю с новосельем!!!

а мы сходили на прививку, такая холодина на улице, уужасть!!!-20 и сильный ветер, чуть не сносит!! пришли и спать завалились
Happy Wife вне форума  
Old 30.01.2012, 17:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
это здорово, поздравляю с новосельем!!!

а мы сходили на прививку, такая холодина на улице, уужасть!!!-20 и сильный ветер, чуть не сносит!! пришли и спать завалились
на прививочку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 30.01.2012, 18:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ с возвращением!!!! я все купила и уже сготовила а еще я забрала сегодня трудовую так что я теперь официально безработная)))
мармышка вне форума  
Old 30.01.2012, 18:55
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.01.2012, 19:00
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Даш, на прививочку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, а почему забрала?ты туда уже не пойдешь работать?
Мариша М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск