|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а в раздельном можно снять курточку,а в штанишках остаться,у меня часто были ситуации такие в машине можно куртку снимать у Лизы такая куртка была,что внизу была резинка,которая застегивалась внутри на кнопки (у нее и сейчас такая),поэтому я была спокойна,что не продует ее или снег попадет к тому же там штанишки с грудкой,хорошо все закрывает и легче одевать мне потом было раздельный Цитата:
Цитата:
с покупочками клёвыми) не буду писать,тк делаем то,что и другие детки,плюс-минус))))
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Надюш,Алинка умничка,много умеет Мы половину из вашего списка не умеем,особенно в речи,всё на своём балаболит. Машуль,ты не одна такая,я тоже про своего мало что рассказываю,да и никто и не интересуется,вот и молчу.Да и такой список я не напишу никогда,он у меня что-то делает,я радуюсь,с семьёй это обсуждаем и всё. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как ты себя чувствуешь? ВСЕМ ПРИВЕТ!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Получше уже,нос ещё забит конечно,но ничего,антибиотики делают своё дело,надеюсь через пару дней буду как огурчик
Сухость правда такую чувствую в горле и носоглотке,особенно по ночам,кашель продирает.Данилка сегодня в школу пошёл,надеюсь там не очень холодно,но мы вроде тепло оделись,от физ-ры на 2 недели освобождение, бегать и на лыжах кататься не будет,а то как начинает дома беситься,так кашляет. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот по этой причине я не писала здесь ничего а список составила (долго сидела ) для дневничка....Чтоб потом распечатать себе))), интересно будет вспоминать, что в каком возрасте умела делать
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Спали сегодня шикарно! Федор поесть проснулся в 6 утра, когда папа уже встал. Потусили с ним, позавтракали, проводили папу и еще потом до полдесятого поспали. Теперь играем. Никуда не поехали. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасти
![]() Я траванулась чем-то Всю ночь с толчка не слазила (пардон), а утром меня так тошнило, что я вообще начинаю думать, а не Б ли?... Хотя не должна... Вообщем жуть... Муж на сутках сегодня, а у меня сил не на что нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уголь активированный выпила? Остальные как? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра и отличного настроения.
Цитата:
а ещё я заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из этой серии они на Соню впритык, на Сашу чуток большат, Соне надо больше брать, а Саше на весну уже как раз будут.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|