|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, наша такой крик поднимает когда кто-то что-то кушает, а ей не дают, прям прыгает и кричит! Поэтому супчик ей частенько перепадает или картошечка. Только успевай в ложку набирать! Если бы она свой прикорм так ела)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рассказываю.
Сейчас меня тапками закидаете, но я варю на детском молоке "Тёма", на воде совсем невкусно. Развожу 1/3 с водой. У меня не крупа, а хлопья(гречневые, рисовые, овсяные). Там с каждой кашей своя пропорция - это надо пробовать самой. Но в среднем на 300 грамм жидкости 2,5 - 3 ложки каши (за исключением кукурузной - 400 грамм жидкости) . Варю 5-6 минут (за исключением кукурузной там 20 минут), выключаю, накрываю крышкой, стоит 2 минуты. В блендер и готово! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня так вообще убить пора, Кира несколько раз борщ ела, и суп рисовый, и юшку с лапши. И паровую котлетку у бабушки, она сама их делала Нужно поискать хлопья. спасибо за информацию Ань, я вообще не сильно солю, т.к. бабушка сильно соленое не ест, мы потом сами досаливаем,каждый себе, муж у меня вообще очень соленое ест
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я завтра проделовую кашу сварю, в блендер и Кирюне дам, посмотрим что из этого выйдет!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Мой и солит, и чай слишком сладкий пьет, и все им запивать может. Он раньше вообще все ел одновременно и первое и второе и чай. Сейчас нет, меня это бесит! Может только яичницу с чаем)))
Насть, с чего бы это тебя на рыбку потянуло..... |
|
|