|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Амарнтик, отпустим эту темку!
Еся меня всегда так удивляет!))) все понимает и все знает! Ой, девочкииии...а мне скоро 24! и у мужа др (на день раньше) -вот ломаю голову чтоб ему подарить - хотя бы пустяковый подарочек надо придумать.... даже и не знаю - думаю кружку-термос - он мечтает кофе пить в машине по утрам когда холодно))) но хочу еще и удивить...))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чудо маленькое
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какая лапкаааааааа Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют 2 года это срок
у меня летом 3 года будет уже! правда у меня повод был не очень радостный пихода на форум! Карамелька да вот пыталась булку открыть! не не обожглась я не прям кипяток пью это и помоглось! проснулась моя козявочка сидит с теликом разговаривает уже
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всё ещё впереди!!!Цитата:
Каравашка, хорошо, что обошлось всё
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, я помчала провожать наших гостей! До связи и приятного вечера вам!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с Работой!Викуша сейчас спит и во сне борется с соской и ещё на что-то жалуется Она с каждым днём всёинтереснее становится...Жалко, что не всегда находится время на то, чтобы просто сесь и смотреть на неё... Мне иногда всё ещё не верится, что это Чудо, подаренное Богом, моя доченька! Мы уже умеем улыбаться мамеи папе, особенно мне нравится смотреть как они с папой общаются.Это что-то! Он ей руками какие-то выкрутасы делает, а она смотрит на него и тает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас придёт моя мама, принесёт фотик и я выложу свеженькие фотографии Викули
Надюшка, как тебе новая работа?Ты опять на машинке сама ездила?Горжусь тобой!!! Я сама жду недождусь апреля, чтобы на моей ласточке снова поехать1
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да такой вот ассортимент Цитата:
Завтра поеду на моей... нашей. Надо имя придумать ей
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Чем занимаешься?Что вкусненько съела да, пока я с вами!Викуля спит после купания и кормления, вот проснётся, покушаем и спать пойдём вместе
|
||
|
|