|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!! я от нытья оглохла уже, башка не варит совсем
простите меня, но ответить (а самое главное запомнить кому что хотела сказать - ннче тяжко для меня ). Наверное все таки 2 клыка оставшихся лезут А вчера ужас какой концерт был еле еле спать ее ложили с 33-й попытки наверное Уснула на боку. Мы не стали ее трогать. Через час - жуткий крик.. Мы бегом в комнату. Глаза закрыты и ОРЁТ.. Полчаса орала так, что думала соседи прибегут... Муж говорит, наверное руку отлежала, лежа на боку......... ХЗ.......... Потом полночи всхлипывала..А еще я Кузю (друга Бяши и Моти) связала. Плюнула на все и в Ритин сон дневной связала. Нервы успокаивала Фото покажу Завтра иду в ЖК анализы сдавать.. На врожденные аномалии Юль, аккуратней.. Что поделать, следи за Максом. Желания его поощрять надо в уборке Света (Леша) поподробнее про курицу в хлебе Заинтересовала Лейла, мой муж тоже очень много кушает особеннно мясо и фрукты Рите наверное от него обжорство передалось
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех с первым февральским днем!!!!
А мы продолжаем болеть и спать плохо ночью ....Сегодня ночью опять просыпался,орал истерично,нос заложен,кашель появился....гуляли в ночи...В 4-00 утра Павел его забрал к себе и я поспала до 7-00...Потом он ушел на работу,я забрала Игорька к себе...он проснулся,опять истерил,промыла нос,сунула титьку,успокоился заснул,проснулись окончательно в 9-30....Вскоре пришел Дима со школы и сообщил "радостную"новость.Его отпустили со школы раньше,т.к. у него температура ,горло красное,понос и живот болит...Сказали идти к врачу,написали записку,что орз под вопросом....Вот так,отучился...только в понедельник выписали с больничного,сходил во вторник и сегодня на 2 урока....Не долечился получается....Вообщем лазарет дома нескончаемый Сейчас выпроводила их гулять и сама пойду...открою везде окошки,чтоб проветривалось... Вчера поленилась сходить,просидели дома,сегодня надо компенсировать...на улице -24 |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейла,муж обжоркин,а по нему не скажешь...И почему Матвейка не в папу пошел?
Светик,как к маме сходили? Олечка,терпения тебе!!! Я тоже грешу,что у нас зубы лезут,хотя увидеть во рту ничего не могу...ну совсем несвойственное поведение у него последнее время.... Кулаки и пальцы изо рта не вынимает,незнаю уже как бороться с этим....Какашки жидковаты,сопли,кашель...все в кучу.... Чтож так природой заложено неправильно?... Почему ребенок должен страдать из-за этого?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Погуляйте конечно![]() Рита моя 40 мин на морозе укрытая шалью спала..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!
Олечку с неделькой!!!! Лейлу и Матвейку с очередной даткой!!!! Смотрю у всех детки капризулят и мы тоже. Вчера вроде улеглась спать в 9, потом около 10 проснулась и ворочалась да ворочалась, прчем когда я рядом спокойно лежит, как только отхожу так в крик. Вообщем где-то в 12 уснула наконец-то и всю ночь хныкала. Тоже зубы наверное лезут |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
ещё раз привет девочки,кого не видела,немного освободила и к вам
![]() да ничего особенного,Ольчик беру круглые булочки с кунжутом небольшого размера,срезаю верх,делая крышечку вырезаю серединку,вынимаю мякоть.Обжариваю куриную грудку (порванную по волокнам) в сметане и томатной пастой с луком, когда есть добавляю опят маринованных .Внутри булочку промазываю сметаной,выкладываю начинку.сверху кладу большую горсть сыра или же ,как вчера выкладываю желток и ставлю в духовку.Воть и усё!![]() привет присоединяюсь,Ольчика снеделькой [/QUOTE] пливед привет Матвейчика с повзрослением ой, ну кажись со всеми заново поздоровкалась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Что то я сегодня еле еле Улю спать уложила, Лизу в сад не повели холодно, сейчас упросила меня разрешить ей погладить белье!!!! Вот гладит......а мне как всегда леееееень.. Всех с даткам!
|
|
|