|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так рада за тебя и вдохновлена прям,ТТТ на вас малыши! Д димер до 500 для не Б,а для Б у тебя норма а агрегация у меня тоже гадина не послушная,курантил так и пей,не должна она далеко ускакать,он на нее хорошо влияет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
терпи, Жень! усё во благо! А так вцелом ничего себя чувствуешь???
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветик милая. Конечно поможет зайка!!!! Так скушай вкусняшку. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
курантил на время фракса отменили, постоянный его прием может старить быстрее, чем нужно плаценту (у меня пока еще ее нет), но все же пока отменили. чувствую себя как на карусели, вроде и накаталась до тошноты, а слезать не хочу не в коем случае уже попросила половину сотрудников умерить кол-во парфюма, выливаемого на себя с утра, а некоторых и сменить парфюм деловая такая, разрешаю иногда свалить себе с работы пораньше на полчасика-часик, но в остальное время работаю, как обычно, без поблажек
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даа,тошнотики это бее,но надо терпеть ради малыша,а поблажки надо побольше себе давать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда пузо вперед меня начнет заходить в кабинет, тогда начальство и сообразит, что я а так забывает, я периодически напоминаю, тогда оно спрашивает, как я себя чувствую и дальше продолжает давать работу. Но чем дальше, тем больше я работы буду спихивать на подчиненных. все просто!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
пить нам его много надо,а я уже ого го сколько выпила он вот именно для плаценты хорошо и на тромбоциты хорошо влияет!ну и правильно,а если что вообще сматывайся на больничный и будешь дома халявничать и побольше гуляй,с нашей проблемой надо ходить и двигаться побольше и вода тоже кстати помогает кровь разжижать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дороже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() девочки, до заврта, убежала готовить еду на обед на завтра и в душ! |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
ну тогдя лядно!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пока с вами, а муж с доченькой радом, надиване спят.Он её так аккуратно придерживает одной рукой
Прям не надышится Я часто теперь вспоминаю слова каравашки о том, что доченька ближе к такому отцу, как мой муж.Он становится мягче, телее и...вобще меняется прямо на глазах Вот никогда бы не подумала, что такое возможноЖенечка, приветик, милый ПУЗ !Ты большая молодец, что всех строишь на работе!И укольчики обязательно помогут, всё будет отлично с малышонком
|
|
|