|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас вообще жуть- сначала Десна посинела, потом кормлю- в ложке кровь! Вчера ревел беда как, решила дёсна намазать, а там зубик царапается! Сверху слева, а ночью сегодня мазала- справа тоже вылез. Так что у нас 5 и 6 зубик)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюша, с зубками вас!))
Ооой.. что-то мне так страаашно((( Где мои М??? Аааа!!!! У нас с Верой в одно время пошли, пара дней разницы.. Интересно, у нее в этом месяце были? У меня 26 должны были быть... Ааа!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюха, с зубиками вас! У нас тоже, по ходу 8 зубик снизу лезет....Капец, какие мы зубатые!!!!
У меня были месики 15 декабря первые, а потом, я тоже переживала, что 15 января их не было. Но, вот, 23 января они пришли, так что не переживайте те, у кого пока месиков нет) Хотя, у меня сбои всегда были. думала, что после родов хоть цикл восстановится....У нас тоже ППА..... Нюся, я читала буквально вчера в журнале, что можно кормить и быть Б, а потом многие мамы даже двоих кормят, тк молоко уникальное, и подходит для своих детей, и тд и тп... ну эту белиберду ты сама знаешь) А ещё, можно свернуть ГВ за 2-3 месяца до родов, чтобы малыш не связал стресс отлучения от груди с появление ещё одного малыша. Блиииин, я тоже очень хочу ещё малыша! Хочу, но пока рано. Надо въехать в новую квартиру, отремонтировать там всё, а потом и беременнеть. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хи хи не даром Аня аватарку эту не убирала)))))))))
ага Том.....я бы так наверно и сделала, свернула ГВ перед родами.....ведь Кирюше будет уже за годик........по мне так достаточно ... я месиков и не жду раньше осени))))))))))) погладила 5 рубашек еще бы одну осилить и я героиня)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Девочки может кто-то носит слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444 |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не то слово надеюсь хватит ему на пару недель...сейчас реже стал носить рубашки......вот теперь чай пью,жду пока чудо проснется, а чудо уже 3 часа спит...ну вот опять потом 4-5 часов будем гулять....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это я еще себе сейчас не глажу рубашки Цитата:
Мы в воскресенье задрыхли на 4,5 часа!!!! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что надо моральных сил набираться....Цитата:
|
||
|
|