|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или мальчик защитник двух сестренок!КРАСОТИЩА КАКАЯ!!!!!Здоровья малышу и тебе!!!Легкой беременности и родов!!! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
, с ними ведь всё не так как с девочками. Придётся мужу рассказывать что и как у них там делается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Кстати, я уже начинаю верить, что пол ребенка зависит от женещины. Т.к. у каждой женщины там своя среда (кислотность). Возможно Y не могут выжить в определенной среде, где выживают Х. А диеты перед зачатием позволяют изменить среду в определенную сторону. А может и нет. Да ну все это.Теперь уж не найдешь виноватых. Мне радоваться надо, что у меня второй ребенок будет, пусть хоть и вторая девочка. У меня своячница( мужниного брата жена) вообще забеременеть не может.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|