|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вы квартиру приобрели? Молодцы Жить отделно-это здорово, так что правильно делаете, что переезжаете. Я вот сейчас вообще не понимаю, как я год у свекров прожила И если мне муж скажет давай к ним обратно вернемся, я с ним лучше разведусь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы поспали все вместе, как три хомяка
Дочура ещё досыпает уже у себя кроватке, а мы уже встали.Викуля, мы узи не делали.Наверно всё-таки и от переедания и воздух.Молоко сейчас побольше прибывает и Викуся даже особенно не старается, почти само в рот бежит Девочки, спасибо за отве!Будем стараться избавиться от этого срыгивания...Привет, всем с кем не здоровалась ещё! |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сразу знаю надо поднять выпустить воздух, потом деть так же сладко засыпает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, растем! но хочется, чтоб поскорей уже недель 38 было это, видимо, наследственное. Но проблемы с почками скорее всего НЕнаследственные, а просто сбои в развитии, поэтому не должны передаваться. А вы узи почек после рождения делали? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот покушали, воздух не выпустили уснули, спустя 15 минут начал тужится, подняла, пока сообщение печатаю уже так смачно вышел воздух и он сладко уснул у нас еще было тужится тужится и раз срыгнет, тогда 100% эти срыги от воздуха так что желаю вам удачи, пусть Викулик спит не тужась и кушает без срыгов
|
||
|
|