|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Дашулю с неделькой! Кстати, Даш как на узи сходила?
Классненький костюмчик! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
меня этот шов тоже добивает!с удовольствием в платье бы ходила, только колготки для Б у нас как-то заоблачно стоют, а обычные натягиваяю до самых сисек, так они все равно мне жмут! Думаю как хорошо летом ходить с пузом, одел сарафан, шлепки и пошел, ничего не жмет!!!Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
уже представляю как с малышом будем за город на дачу к родителям ездить отдыхать и тепленькими деньками на улице гулять!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!! Встала сегодня до Ярика, чтобы марафет навести, на узю собраться, решила вас почитать Цитата:
даже не скажешь, что Б, если пузо только увидишь спереди, то поймешь Цитата:
Цитата:
Цитата:
а на счет узи, так хоть мордашки посмотрела крупно
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Всем приветики!!! Машуньку и Юлю, с недельками!!!!
Дашу с покупочками!!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, солнышко!
![]() Цитата:
Конверты это вообще полнейший атас! Стоит 2 тысячи, а смотреть не на что! Бежать хочется! Вот такую колясу нашла ![]() Что думаешь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем приветик
Неделек с недельками всех, кто получил больничные листочки - мои поздравления))) Пузики у всех отличные касивые.. Вот только что созвонились наконец-то с центром УЗИ казали приходите всего 400 рубликов возьмут и мужа сказали тащите с собой теперь ждем с дочей, когда же наш папа освободиться с работы... какое-то важное совещание в 14.00 вряд ли уже сегодня получиться... но хотя бы созвонимся и на понедельник может запишемся) воть) Врачей не прошли мы с малой... ни к окулисту, ни к терапевту не дошли у нас неделю уже -30...а то и ниже бывало.. очень холодно..Моднячничаете значит, молодые мамочки платишки... м... а я вот в комбинезоне больше ползаю и пузик держит и тепло
|
|
|