Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС
Свет, вы там успеваете все съедать??? А то все печешь и печешь 
|
оой, у нас вся выпечка летит прям в путь...муж приходит с работы половинку сраз А-А-А-М , на утро кусочек к примеру и на работу,вот и всё!Я выпекать люблю в посуде малого диаметра, так что не много получатеся
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka
 Не могу споконо смотреть на ваши вкусности, щаз слюнями захлебнусь 
|
Цитата:
Сообщение от angelochek-707
Света, такие вкусняшки выпекаешь....мммммммммммммм.....
|
спасибо,девчат
Цитата:
Сообщение от a_Nutik
всем привет!
Светик, я тоже обажаю печь)) оттого не могу похудеть))
|
я тоже о-о-о-оч люблю печь, у меня выпечка каждый день.И не от того ,что НАДО, а от того, что у меня её любят и мне этим нра заниматься
Цитата:
Сообщение от yuliacha1
|
я просто уверена,что сможешь
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ**
С мужем поцапались из-за детей. Старший учится совсем не хочет!!!!!!! Я уже устала бороться, а он вообще никак не реагирует. Ну и вообще он устал всё время работает, а я дома сижу. Вообщем он не миллионер,и мне пора выходить на работу!!!!!!!!!!!!! Только вот ЖЕНЮ куда деть он не решил! Это мои проблемы. ПРИДУРОК ЗАДОЛБАЛ!!!!!!!!!!!!!!
|
не ругайся!Э-э-э-х,мужики....
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ**
Девочки хочу посоветоваться.
Тут моему мальчику мозги засрали девочки. В любовь решили поиграть. Пишет одна ему в контакте Люблю тебя и шлёт ему сердца! Я в шоке. Он теперь свою страницу при мне не открывает. Я ночью залезу и почитаю. Ему пока ничего не говорю. Она в 6 кл ей 12 лет. Её подружки и моя племяша Даню учат что ему делать. Типа предложи ей встречаться!!! КАКИЕ ВСТРЕЧИ В 4 КЛАССЕ, АХУЕЛИ ЧТО_ЛИ ДЕВКИ!
Встречи это сначала обниматься,потом ходить за ручку,потом целоваться! Это она ему пишет.
|
а в чём ты хочешь посоветоваться,как сыну сказать,что это ещё не для него,что учиться ему надо.а не в любовь играться,или же что?