|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, погода и меня расстраивает, хочется весну.... вот думаю, заказать пиццу вечером, есть бутылка вкусного шампанского, мужа порадовать))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прям вообще такие вкусные Тоже теперь их хочу Порадуй конечно, такого мужа грех не радовать
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я тут семечки грызу весь день... интересно это вредно?? Да просто лежу в бардаке, нет сил прибраться... да даже с утра нет сил помыться и голову помыть ну вот, еще часик полежу, потом прибирусь А хинкальки еще варить надо... эх))) тяжело!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я придерживаюсь той позиции, что если очень хочется,то можно Я хоть и не , но у меня по выходным часто такое бывает, что я в ванну до вечера не могу дойти..причем лежу ругаюсь на себя, а встать не могу Ниче, есть захочешь, пулей на кухню полетишь)
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
написал статус в одноклассниках "живу в бабьем царстве..." Потом его комментарий "натаха, настюха, мусюха, и 10 рыбок, и все с утра орут давай корми, давай корми..." я сначала возмутилась, а сегодня поняла, как же он прав! Лежим тут с Настенькой в пузе, голодные! кошка бегает орет.. голодная.. про рыбок вообще молчу... они когда голодные начинают из воды выпрыгивать Был бы дома, все были бы сытые и довольные
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я сегодня видела этот статус, посмеялась еще с утра Ну ниче, он у Вас сильный, со всем бабьем справится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик мои хорошие. У меня чего то Тоня куксит
А прошлую ночь я вообще практически не спавши Сейчас Тонечку ногой качаю и вам пишу. Иначе никак Андрей мой меня радует очень. Вечерами также помогает. Вчера вот принёс цветы и тонну креветок Забрал доню на вечер и я валялась на диване и грызла креветки. Супер вечер Он вообще молодец- почти каждую неделю цветы дарит. Мне сейчас это очень приятно. А то я себя чумой ощущаю с синяками под глазами ![]() Иришик скоро скоро весна!!! Я себя только этим и тешу. Задолбалось дома сидеть. Мы уже неделю не выходим из дому Натусик какие у тебя приятные хлопоты Утомительные,но приятные. Будь очень осторожна и не усердствуй. Помнишь как я с переездом в обмороки шлёпалась. Ты так не геройствуй Пусть Женя всё делает- а ты руководи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Бедняжка ты наша Андрюха у тебя молодец, я всегда говрила: "Золотой мужик" Береги его!!! Чума Ну ты вообще, ты прекрасно выглядишь Я бы тоже дома посидела, но кто ж за меня работать-то будет...эх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Анют, а Тонечка почему-то плачет, ты понимаешь?? или просто дети куксятся просто так и это нормально??
Муж молодчинка! у меня Женя всегда помогает, и с дочей думаю будет помогать... но романтики мне не хватает... цветов хочется, вчера на выписке не хотела невестке отдавать Анюта, мне на узи поставили низкую плацентацию, ты про нее знаешь что-нибудь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И цвет лица оставляет желать лучшего.Титьки висят. Живот непонятной формы и какой то морщинистый. Ужас короче Как то так...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ты вообще супер-пупер мегакрасотка!!! Не, не так...СУПЕР-ПУПЕР МЕГАКРАСОТКА И не сочиняй, не наговаривай на себя, а то ата-та сделаю!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я ещё подозреваю что у нас дело к зубам- поэтому общее настроение у неё хромает Сейчас плакала- спать хотела Натусь у меня почти всю беременность была низкая плацентация. Но на таком сроке это не страшно. Она у тебя ещё поднимется. Где то в недель 30 уже должна подняться. На малышку это никак не влияет. Я даже не знаю почему она низко бывает
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Вот приеду в Штаты и не слезу с тренажёров( у нас в доме будет тренажёрный зал). Посажу там Тоню и пусть все ржут надо мной Ещё не слезу с Андрея- пока он мне начнёт оплачивать косметологов и т.д и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я вот думаю после родов буду стремиться к идеальной фигуре! Буду заниматься собой, сейчас еще отдохну месяцев 5 и все! буду красоткой!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
И Поднялась в конце уже. Всё нормуль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ириш, скоро дома посидим... в декрете))) еще наверное будем на работу хотеть быстрее выйти))) Так что не грусти!!!
Анют, а ты с дочей и по магазинам ходишь, да??? Как вообще, тяжело с ребенком шопингом заняться??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ой, ну сидят две, наговаривают на себя!!! Натуся, ты тожа СУПЕР-ПУПЕР МЕГАКРАСОТКА
И никаких возражений Не злите меня Со мной шутки плохи!!!Анют, собственная тренажерка - это класс!! моя мечта Да уж, Натусь, мне до декрета еще далеко...самое главное еще не сделано , и хрен знает, когда получится
|
|
|
|