|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
А у меня дома вообще часы не работают... во всех комнатах встали... ходили мол счастливые такие, пока не приехала мама и не устроила разгром, сейчас все часы перетащились в ремонт, дома одни в спальне на столе остались (которые с метеостанцией) Даже мои наручные в ремонт уехали
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня Алиска такая ЖАРКАЯ леди, мы спим с открытым окном, сегодня в спальне было 17.7, а она по пояс из-под одеяла вылезает
Причем я ее накрываю, а она опять руки вытащит и лежит довольная!!!! Сама вся тепленькая такая, классненькая
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спим с открытым окном, а он одеяло забьет в конец кроватки и спит как звезда морская может даже памперс ночью снять и спать только в майке
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
В том то и дело, что моя сама ночью укрывается, т.е. никогда не мерзнет (вот сестра с племяхой каждые 20 минут ей одеяло натягивает), а тут вдруг в мороз решила охлаждаться
![]() Цитата:
![]() Класс!!! А я сама мерзлячка, так что Алисня еще и меня греет
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик,мамули
пью кофе,балдею. собираюсь руки/ноги в порядок привести моя золовка ушла из больницы все-таки...каждые 3 часа пьет таблетки,если вдруг забылась,то давление сразу же ползет вверх. и не страшно же ей дома Цитата:
а вот еще,хотела белье себе купить,но была озадачена,мне теперь нужен не просто пуш-ап,а мега-супер пуш -апище...ГВ не прошло даром,в ближайший год его последствия будут во всей красе наряды принцессы буду выкладывать вместе с принцессой,когда начнем обновлять вещички Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юль,не открывается
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() да, золовка бесстрашная дамочка. она не очень хотела ребенка? почему так не бережет? а в чем причина повышения АД? Алесь, попробуй просто по ссылке в моей подписи пройти. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а причину такого поведения не понимаю...неужели,такая бестолковая!? вот с причиной гипертонии загадка. или мне не говорят,что вероятнее всего. или фиг знает. с их слов,все хорошо. но между тем на узи одна почка расширена- как у всех беременных (откуда такая информация про всех ),в моче следы белка-по идее пределы нормы, и лейкоциты в моче аховые-22тыс, при норме 2-3.....похоже,что почкино и сердце она не проверяла и с венами у нее проблемы |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
вот-вотговорит,что врачи сказали,что сама. но я сомневаюсь. роды -такая нагрузка,мало ли шандарахнет давление...но она сама не хочет рожать,хочет кесарево. чтобы все интимные места остались неподпорченными... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
хотя, мне одна знакомая тоже говорила - сейчас уже сам никто не рожает, чтобы ТАМ все не испортить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алесь, а что ты имела ввиду про дальнейшие последствия во всей красе потом еще хуже будет что ли , я тогда совсем плоскодонкой буду с отвисшими пупырами Пошла я за Стасом, а он дрыхнет еще, теперь в 3 пойду за ним. |
|
|
|