![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя моду взяла шлындрать голая по квартире днем (Ульянка) прям все с себя снимет и в чем я ее родила - в том и ходит
и никак на нее ничего не нацепишь даже трусы((((( Оль, про "Мам, уже достала" я тут девчонкам рассказывала меня Ульянка вообще вонючкой обозвала ((( прикинь ну правда потом она пожалела.. я наругалась сильно и не разговаривала сней (погрозила, что в следующий раз ремнем по губам получит) ну и карочи она потом клялась и божилась, что больше так не будет во прикинь((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а она сразу в слезы мол когда ты кричишь я думаю ты меня не любишь ![]() ![]() ![]() ![]() ну блин, сама тоже нарывается постоянно, грубит всем и вся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ты на психа ваще не похожа)))
я тоже часто рычу на свою даже через чур но это вообще-то объяснимо по природе своей некоторые женщины даже в беременность (и у меня так было в некотором роде) к старшим детям охладевают как бы .. ну если так вообще можно выразиться это природа сейчас мы просто подсознательно понимаем, что младшие - они важней они более уязвимы и вообще еще ниче не умеют и беспомощные а те типа выросли ну мало мальски не сравнить же со старшими но это конечно не правильно это пройдет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки!!!!! Ой девочки я тоже такой псих долбанутый, мне себя прибить хочется после того как на Макса наору ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это она откуда такое слово взяла? у меня-то понятно, я сама так говорю, дура, надо ж думать сначала... Цитата:
![]() согласна, так оно и есть... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот поэтому девочки я боюсь второго ребенка. я так сильно люблю сына, что боюсь рожать второго. боюсь что меньше ему меня доставаться будет.
я сама старшая. и хоть меня всю жизнь пытались убедить что нас одинаково любят, у меня совсем другое осталось....как то вот не объяснишь это в двух словах, но о младшей сестре больше заботились...вроде как и обо мне заботились, но с ней как то мягче что ли. я сама может потому что была не такая ласковая, а может не такая ласковая я была потому что мне внимания столько не уделяли. я вот помню всё детство и юность я сидела с книжкой в кресле у себя в комнате, а сестра с мамой крутилась, мама готовит, а она рядом сидит или помогает ей, болтают, я зайду спрошу о чем разговаривают, а сестра - ни о чем, иди. ну как то так всегда. а потом с сестрой несчастный случай был, мы её чуть не потеряли. я в 9 классе была, она в 8. она в больнице лежала в реанимации, и в это же самое время бабушка умерла, ну и родители само собой заняты были. и работа и вот такое. и я сама по себе жила 2 недели. в школу ходила, сама готовила на всю семью, ну вобщем не до меня было им. и потом конечно очень долгое время тока я маме помогала по дому, и в этих всех делах тоже опять же не до меня было им. потому что у сестры восстановительный период был....а когда маленькие были тоже, если заболевали то сестре больше внимания, потому что у меня например темпа 38. а у неё под 40...и просто папа всегда её на руках таскал маленькую. он её на плечи посадит и мы идем всей семьей. а я пешком, а я то тоже маленькая еще была. 2-3 года, тоже хотела на папе ехать, а меня не сажали, потому что я большая уже. ну и вот и сейчас она к ним ближе и они с ней больше общаются а родители и сейчас считают что внимания нам поровну было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не знаю Оль
у нас слово вонючка вот именно вообще в семье не фигурировало ни разу.... мож в саду она из сада приволокла слово "убью" причем для нее "убью" - смысл такой что бить именно а не убивать видимо кто-то в саду сказал мож и вонючка - из сада во ходим два раза в месяц и пожалуйста вам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
каждый раз себе говорю, как и вы все, что все будет в спокойном тоне, но хватает на 1 день... я книжку скачала, умная, говорят, её тут еще Люда, Пузяка, советовала: Юлия Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?". но пока все руки не доходят почитать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ага, я как машка родилась...сердце кровью обливается, когда понимаю что не так нежно отношусь к старшему как раньше...или это так кажется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я даже не знаю, что сказать Оксан
я младшая но мне например тоже мало внимания уделяли я вообще росла сама себе в поле травинка ну в плане близости про отца я ваще молчу... он никогда мной не занимался.... мож у меня родители такие.. я хз ну то что мы выносим из своего детства - откладывает отпечаток на нашу жизнь и на количество наших детей я бы не хотела иметь одного только ребенка я считаю двое должно быть обязательно (ну это я ща просто свои мысли говорю... не думайте я не спорю ни с кем) ну просто нас когда-то не станет по логике вещей - раньше нас не станет, чем детей наших а ребенок будет один и близкого человека рядом нет и вообще надо детям уметь делиться. любить друг друга конечно это не говорит о том. что они будут всю жизнь друг друга любить хз..... задача родителей сделать так, чтоб вот таких вот обид не было ее вроде нет этой обиды но она есть иногда еще жизнь так складывается что нельзя никого винить в конце концов родителей не выбирают и они жизнь подарили и вообще все оч сложно я например и плюсы и минусы вижу в той или иной ситуации но никогда бы не остановило меня ничто чтоб не рожать второго ребенка трое много канешн для меня ноя считаю намного хуже когда деть один да и потом у мамашки заскоки начинаются все в ребенка вложила а он потом ей выдает номера и получается все было зря.... да или же ребенок маменькин получается сынок или дочка))) и на семейную жизнь этого ребенка потом мамашка влияет оч круто потому как у нее под старость кроме этого самого несчастного на тот уже момент ребенка ))) никого нет и она его начинает терроризировать к старости все меняется никогда не знаешь че будет дети вырастают и может так оказаться, что либо мы им не станем нужны.... никто не застрахован либо мы им жизнь испортим..... мало кто остается беспристрастным и не лезет в жизнь своего чада и советов не дает.. и не достает... мы все мамы и считаем что правы а потом обиды и типа я его растила а он... карочи я опять много накатала но я вот считаю двое обязательно должно быть и НАДО просто учить детей что есть кроме него еще кто-то а то что мать у тея Оксан так поступала я ничего не говорю.. но мне кажется она не права была можно было вас обеих привлекать и вместе бы болтали и сидели все от родителей зависит |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я например одна была в семье, еще папы не было, у меня наоборот было желание, чтоб не меньше двух детей... да и еще тот факт, что мальчик первый... мож так попадалось, но когда 1 сын, тетки с возрастом какие-то ревнивые и критичные делаются... ну и женится - уйдет, короче я думаю, что правильно поступила и решила ![]() Цитата:
|
||
![]() |