|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Я у нас таких и не видела, у нас только Панасоники, Мулинексы, Супра и Поларис продают Цитата:
вот точно выражение - счастья полные штаны Цитата:
Цитата:
Цитата:
О как здорово поздравляю может и нам попробовать, а то кожа сухая, а сейчас с морозами вообще ужас в аптеках его продают?
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Оль,в аптеке на заказ |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, что только я одна еще считаю, что рано ребенку с подушкой спать и мы спим ночью просто без всего на плоском или я изверг и уже можно ребенку подушку под голову и это на позвоночник не влияет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!! Я к вам пока на минутку - спать охота после бурных ночей!
Оля Майская, я очень за вас рада, что столько покупателей нацелены на вашу очуменную квартиру ! Обязательно продавайте подороже, и поменьше слушай риэлторов Маша (Мириам) желаю вам удачи по колено! Квартирка хороша!!! Обязательно у вас все получится (если что, добрые люди помогут ) Ленок! Ты там спи давай побольше, а не копайся в инете (я по доброму, Лен ), а то опять психоз подцепишь Очень рада за Ванюшу-солнышко Оля (Виолочка), я тоже считаю (как впрочем и дочь ), что рановато еще им подушки подкладывать. Лет до трех точно без неё будем спать.
|
|
|