|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, видимо, у каждого врача свое мнение на этот счет
сегодня была на приеме, не стали делать укол, хотя лекарство на меня уже пришло.нет, у меня не бывает. ттт, давлением не мучилась за все время Б, хотя до Б частенько было.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а какой фирмы брали и за сколько иммуоглобуллин? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
![]() У меня муж приехал. не надолго, но повеселее мне![]() Была у врача. В целом все неплохо, она сказала, что мы сделали все возможное, будем надеятся на лучшее Но анализ мочи плохой Эритроциты Назначила Канефрон, клюкву и отправила к урологу. Уролог дал направления на доп анализы изавтра сдаю и будем решать, как быть дальше. Ездила с мужем по делам и заехала- таки в 40-недель Купила офигенные теплые колготки Узнала про все новшества для роддома. Буду готовиться к их покупке. Муж заказал пиццу. Я ведь всего-то 1,5 кг за 2 недели набрала ![]() Моет пол и орет. Лучше бы сама тихо помыла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все будет хорошо Катюш
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
привет, пузики! Неделек с недельками! Сама себя не поздравишь - никто не поздравит
.Смотрю вы тут про обменки. Моя обменка с постановки на учет всегда была у меня дома. Один вариант в ЖК, а другой у меня. Я сейчас у родителей,жую фрукты, апельсины, бананы, яблоки. Муж спрашивает, когда я домой собираюсь, а я говорю, что зачем мне домой, меня тут кормят, делать ничего не надо - как на курорте
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|