Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 11:39
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ух свекровь все по старинке, сами ни бум бум в ГВ в свое время всех смесями кормили......

( извини не могла сдержаться)

очень надеюсь что присосется, я с Васей 3 дня воевала, и рыдала, в итоге понял что так просто ничего не получит и присосался..........Толя с первого прикладывания взял....
да вот она и мужа с 3 мес на смесь переводила и сестру его с месяца смесью пичкала....
Цитата:
ох Насть я наркоманка по кинзе, готова тонну съесть))))

Свет как обидно, мне бесплатно возвращали...

у нас дубак уже вторую неделю, за 20((( сидим дома(
у нас тоже морозы по 30, дома уже недели 2 сидим....
августинка вне форума  
Old 07.02.2012, 12:14
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Юль, мне мама честно призналась, что кормила нас до з-х месяцев, потому что про ГВ было мало информации, и опять те же бабушки прабабушки оставляли свой допотопный взгляд на это дело.....
Тусик51 вне форума  
Old 07.02.2012, 12:24
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Наташ, моя меня до года кормила, хотя бабульки ей советовали бросать. у них раньше не модно что ли это было....я вот кормила месяц всего, но получала удовольствие от того что мой сын пил мое молочко....но...пришлось смириться с тем что так все вышло. второго буду кормить максимально возможно
августинка вне форума  
Old 07.02.2012, 12:26
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!

Цитата:
всем привет!
Всем спасибо за поздравления! ооооочень приятно!
Поздравляю всех с прошедшими датками!!!!!!!!!!!!!!
я тут немного пропала, 2 дня ждала пока деньги придут на инет, на третий день позвонила и до меня дошло, что я не на тот номер положила))))))))

Прививку пережили хорошо, ни темпы ни уплотнений, оооочень рада!!!!!!!!!
Ну вот а ты переживала))) хорошо что все хорошо

К нам мама приехала, пошла с Алисой гулять))) я хоть могу заняться своими делами (Пузяка, магазин, одноклассники
я вчера купила такой прикольный стакан с трубочкой, думала буду Алису учит пить из трубочки, а учить и не пришлось, она как будто всю жизнь это делала, схватила и стала пить))))
Vasilek вне форума  
Old 07.02.2012, 12:30
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша, ммм как здорово время на себя любимую тратить....Ух, Алиса умница, надо тоже своего попробовать так попоить, хотя он у меня из бокала нормально пьет, правда половина воды на майке, зато сам
августинка вне форума  
Old 07.02.2012, 12:30
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Наташ, моя меня до года кормила, хотя бабульки ей советовали бросать. у них раньше не модно что ли это было....я вот кормила месяц всего, но получала удовольствие от того что мой сын пил мое молочко....но...пришлось смириться с тем что так все вышло. второго буду кормить максимально возможно
Раньше была пропаганда ИВ чтобы мамаши долго дома не сидели и быстрей к станку вставали.... а потом как пошли аллергии, запоры и прочие проблемы, все сразу опомнились. Теперь все только за ГВ.

Да мне тоже кажется, что у тебя бы не пропало молоко если бы ты кормила, но не переживай, второго точно выкормишь!

У меня были дни когда совсем ничего в груди, мы перетерпим день два потом опять все ок. Педиатр мне строго настрого запретила прикармливать, ну в начале я имею ввиду, сейчас то уже можно. Я бы и рада была чтобы она сама отказалась от сиси, особенно ночью
Vasilek вне форума  
Old 07.02.2012, 12:35
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Раньше была пропаганда ИВ чтобы мамаши долго дома не сидели и быстрей к станку вставали.... а потом как пошли аллергии, запоры и прочие проблемы, все сразу опомнились. Теперь все только за ГВ.

Да мне тоже кажется, что у тебя бы не пропало молоко если бы ты кормила, но не переживай, второго точно выкормишь!

У меня были дни когда совсем ничего в груди, мы перетерпим день два потом опять все ок. Педиатр мне строго настрого запретила прикармливать, ну в начале я имею ввиду, сейчас то уже можно. Я бы и рада была чтобы она сама отказалась от сиси, особенно ночью
да вот и думаю вряд ил бы пропало. у меня было много приливов и молочко было хорошего цвета не синее, ночью он правда мало ел. Теперь вот локотки кусаю...
августинка вне форума  
Old 07.02.2012, 12:43
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Ну вот а ты переживала))) хорошо что все хорошо

К нам мама приехала, пошла с Алисой гулять))) я хоть могу заняться своими делами (Пузяка, магазин, одноклассники
я вчера купила такой прикольный стакан с трубочкой, думала буду Алису учит пить из трубочки, а учить и не пришлось, она как будто всю жизнь это делала, схватила и стала пить))))
хи хи , я пока сюда 3 дня не заходила, чуть ли не генеральную уборку сделала, муж говорит может не надо включать инет

Толя уже во всю пьет из такого стаканчика))) может они рефлекторно путают с сисей и высасывают...
Тусик51 вне форума  
Old 07.02.2012, 12:45
Тусик51
Мама-умница

Цитата:

конечно будешь кормить!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 07.02.2012, 13:13
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
да вот и думаю вряд ил бы пропало. у меня было много приливов и молочко было хорошего цвета не синее, ночью он правда мало ел. Теперь вот локотки кусаю...
Ну что теперь сделаешь, не стоит переживать. Есть в этом и свои плюсы))) Вот мы сейчас намучаемся отучать от сиськи своих проглотов)))

Цитата:
хи хи , я пока сюда 3 дня не заходила, чуть ли не генеральную уборку сделала, муж говорит может не надо включать инет

Толя уже во всю пьет из такого стаканчика))) может они рефлекторно путают с сисей и высасывают...
Ну может))) А мама мне говорит, чтобы я ей не давала этот стакан, тк трубка там очень широкая и быстрое наполнение желудка не полезно.. а ей так нравится там еще hello kitty нарисована))) она из него дует только так)) даю Архыз воду, ттт все нормально!
Vasilek вне форума  
Old 07.02.2012, 13:17
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули! ну вот, новый день и новые умелки у дочи! я ее научила махать "Приве-е-ет!" теперь говорю ей "Лера привет!" она ладошкой машет!

я сейчас потеряла кучу нервов!!!пошла с Лерой на почту за Настиной посылкой, отстояла очередь, паспорт подаю, они не могут найти, просят номер отслеживания.я звоню домой свекрови, чтобы просмотрела в компе, никто не берет трубку, муж не берет, деверь не берет! там душно, Лерыч начала хныкать, народу толпа.в итоге свекровь перезванивает, я заново заняла очередь, объясняю где посмотреть номер.та тупит, не понимает меня.в итоге та психанула, закрыла окно браузера вообще.я тоже психанула трубку положила.иду домой, у меня такая злость и все повторяю "Ну овца, вот овца тупая".тут муж перезванивает, спрашивает, что мне нужно.меня эмоции перекрывают и я начинаю просто плакать от досады.и говорю "Я отстояла две очереди, не могла до вас дозвонится, что же за бараны все такие!" он мне говорит "Ты что, самая умная штоле?" я его отправила на йух и сказала что он тоже дебил.капец.пришла домой, со мной никто не разговаривает.вот так, теперь Лера спит, я вам жалуюсь, щас проснется, накормлю ее и еще раз пойду))))
Ranka вне форума  
Old 07.02.2012, 13:28
Тусик51
Мама-умница

Привет Жанн!

поздравляю вас с умелкой!

не расстраивайся, надо остыть, моя свекровь вообще не шарит в компе.......а муж бы 3 часа искал......я вот тоже до почты добраться не могу....холодно....муж Васю в сад возит на машине, хотя идти тут 7 минут

сейчас Ряпушку твою заточила ммм вкусняшка)
Тусик51 вне форума  
Old 07.02.2012, 13:39
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусик, меня просто выбесили они все!до сих пор злость не прошла.
А ряпушка это вкусно)))
Ranka вне форума  
Old 07.02.2012, 14:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Что-то настроения нет совсем, видимо у меня как всегда депрессия к концу зимы накрыла, на улице -25, ветер. Ужас!!!
М так и нет, я уже прям переживаю, слабость какая-то, все время спать хочется. Буду надеяться что это от нехватки витамин. А то мужу вчера говорю-будем наверное Макарку ждать. А он с такой ухмылкой-либо Семен, либо девочка))) Мне и смешно и страшно одновременно!
З.п. мужу задерживают, блин достало все!!! Я ему начала говорить что нужно работу менять, он как всегда-ладно давай мне некогда!!! Я понимаю что этот разговор не приятен, но нужно как-то эту ситуацию решать!!! Ладно пусть разбирается, он мужчина в доме! Зато спросил, сколько подгузников и смеси)))

Пол утра учила Киру становиться на четвереньки, я ее ставлю, а она сразу садится)))
Кристинк@ вне форума  
Old 07.02.2012, 14:42
Тусик51
Мама-умница

Жаннчик не злись, нервы дороже)

я делаю капусту по корейски.....)
Тусик51 вне форума  
Old 07.02.2012, 14:51
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что-то настроения нет совсем, видимо у меня как всегда депрессия к концу зимы накрыла, на улице -25, ветер. Ужас!!!
М так и нет, я уже прям переживаю, слабость какая-то, все время спать хочется. Буду надеяться что это от нехватки витамин. А то мужу вчера говорю-будем наверное Макарку ждать. А он с такой ухмылкой-либо Семен, либо девочка))) Мне и смешно и страшно одновременно!
З.п. мужу задерживают, блин достало все!!! Я ему начала говорить что нужно работу менять, он как всегда-ладно давай мне некогда!!! Я понимаю что этот разговор не приятен, но нужно как-то эту ситуацию решать!!! Ладно пусть разбирается, он мужчина в доме! Зато спросил, сколько подгузников и смеси)))

Пол утра учила Киру становиться на четвереньки, я ее ставлю, а она сразу садится)))

у нас знакомые, первый сын Макарка второй Егорка и третья девочка Кира
Тусик51 вне форума  
Old 07.02.2012, 15:03
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
у нас знакомые, первый сын Макарка второй Егорка и третья девочка Кира
класс
Мне муж сказал никакого Макара, только Семен, я ему-ну я тогда маму свою попрошу, она съездит и зарегестрирует! А он-я тебя тогда придушу Потом подумал и говорит-нет, не задушу, у тебя же двое маленьких детей будет, я тебе другое наказание придумаю

Шутки шутками, а я пока второго не хочу, надеюсь М просто где-то заблудились или замерзли по такому морозу
Кристинк@ вне форума  
Old 07.02.2012, 15:17
Тусик51
Мама-умница

не переживай скоро придут)
Тусик51 вне форума  
Old 07.02.2012, 15:28
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!
И у нас холодно, мы в поликлинику не поехали... поедем на следующей неделе. Дома дубарь. Выручает обогреватель. Жанн, так ты так и не получила посылку, да? Капец, у тебя муж какой грубый...(
Tомочка вне форума  
Old 07.02.2012, 17:02
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, подскажи пожалуйста, ты же оплачивала заказ в совместной закупке у Ульяны, я пошла наш банк закрыт! Попросила мужа, он сказал что у него через терменал не получилось, а в банке он спрашивать ничего не стал!!!
Как ты оплачивала? С помощью карточки или наличкой? А то моя карточка на перевыпуске!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск