![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не говори
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, надо тоже пить начать...сил нет.. нервная стала, все бесит и раздражает..ору постоянно. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
И мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья и хорошего настроения!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки все спасибо за комментарии!
Катюш у тебя вапче смотрю богатая фантазия)))) посню как ты платье с болеро и колготами представляла))) а теперь поясок и сапоги рыжие ![]() ![]() Ольчик с неделькой дорогая! ![]() ![]() Лена Костик умничка! со стрижкой молодец! ![]() Светик я бы хомяка не стала брать в таком возрасте еще...у меня тоже был, но мне 3 было уже... ![]() ![]() Юльчик выздоравливайте! ни фига у вас дубак))) спите чуть ли не в шубе.... ![]() ![]() Светочка Полиночка молодечик! мы тоже говорим не сильно много....а с горшком у нас пока не ладится....хотя раньше без проблем ходили ![]() Натусечка все хорошо будет! ![]() Ирин сынок прикольно так уснул)))) такой высокенький он у тебя! сколько рост? ![]() Светуль вот так чудо-мебельщики...вечно косяки у них ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а кажется выше...видно из-за стройности))
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вновь прибышим
![]() А мы не ходили на рост-вес в год и три, если все ОК будет, пойдем только в год и шесть на прививку ![]() Я сама рост измеряла Рите - 85-86 получилось.. А вес... боюсь предположить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,а нечего ходить,заразу собирать....
Сделали нам операцию,уздечку тоже заодно подрезали. Привезли,плачет,не успокоится. Сегодня наврДли выпишут,я думаю. Как же хочется обнять ее...... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а стоит ли ее еще больше травмировать, если она увидит маму, потом не захочет ее отпускать....а уходить то надо будет... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://img1.liveinternet.ru/images/a...ge_325e686.jpg девчонки вязальщицы, помогите. Хочу Полюське вот такую шапочку, помогите с нитками для самой шапки, не для цветка, мне надо, чтобы это была не теплая шапка и не панамка, а на теплую весну. Вот.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Светик, с хомяком вас ![]() ты смотрю уже почти два кило сбросила, ура ![]() Ритусь, обновки класс! тоже хочу быть худышкой...эх ((( Катюш, родители просто переживают ,конечно. Время пройдет ,и все устаканится я думаю ![]() Юлечка, вы в себя приходите, лечи нервы, себя и сыночка! а дверь завесьте толстым одеялом, меньше дуть будет! Свет, хорошо, что Полине лучше ![]() мужу урок пошел на пользу ))))))) С ДАТКОЙ ВАС! ![]() ![]() ![]() Свет, с диваном у вас вообще засада, что за мудаки они ![]() Олька, тебе бы жопе, чего раздетая бегаешь??? ремня-ремня тебе ![]() С неделькой тебя ![]() Натулечка, держись моя хорошая, скоро дочу уже обнимешь! Все заживет быстро, малыши хорошо восстанавливаются!! И папа молодец у вас! Держу кулачки за Сашулю! У нас дела нормуль, дни идут...какие-то одинаковые все. Все надоело до тошноты, хочу весну, хочу гулять, достало все. Ощущаю себя старой бабкой в тюрьме ![]() Родственники молчат, только мама его каждый день заходит на страницу...фотки что ли смотрит, не знаю Про вес и рост...рост не знаю, а на домашних весах Ники 12кг весит чичас ![]() а еще у нас теперь красные щеки и шершавые ноги ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Галка! Тоже хочу на улицу, мы уже недели три точно не были, то болели, теперь морозы, завтра пойдем анализы сдавать, думаю что своим ходом, подышит маленько, а на след неделе обещали потепление, будем гулять
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |