|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
девочки-стекла все дрожат,такое ощущение что они выпадут Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем девочки
Цитата:
, берегите себя. А мой муж сегодня на рыбалку уехал. Я правда его подвела. Утром на укол поехала и в пробку попала на целый час . Приехала только в 10-30. Макс уже до потолка подпрыгивал,весь в негодовании. А я ж не виновата . Но все равно побежал бегом,с надеждой что еще не поздно. Думаю вечером только вернется.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Машинка это ж здорово . Цвет прекрасный,а главное удобство. Мы с мужем одну на двоих делим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты штрафы платишь,когда гаишники остнавливают за тонировку? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже давно
Цитата:
Цитата:
![]() Меня ни разу не останавливали за тонировку!!! Просто муж говорит что с июля вступает в силу закон, что за тонировку будут снимать номера и на штраф стоянку. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Мне вчера з/п за январь заплатил мой работадатель Так клево за 2 года зп получить Больше заплатил, потому что я в выходные работала и еще за День Рождения добавил А еще часть обязанностей предложил взять на себя дополнительно с повышением фиксированной части. Вот! В группе 100 не отвеченных сообщений: хочу заказать, где мой заказ и т.п Только начала разбираться....Блин, только это писец со временем будет, наверное Тоже подумываю, может перейти в ГКП без мамы Если что не теряйте нас Юля ,с машинкой! Шоколадка Азали - ужас! Это же не нормальная погода для Новороссийска? Что местные говорят? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее наоборот, она забрала все деньги
Цитата:
Молодец!! А у вас есть возможность в ГКП перейти? Конечно давайте, времени свободного будет побольше! Вы когда в Москву возвращаетесь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю, надо опять в комиссию ехать! В пятницу за нами папа приезжает! Спасибо!
|
|
|
|