|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не переживай,мы тоже пьем ударную дозу.Скоро солнышко будет теплое,будем по чаще гулять.Главное во время начали лечение.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо поискать другой вариант наверное Я обычно после сантехника так проветриваю нашего местного. Он конечно умничка всегда разувается т.к. детки у меня. Но мама дорогая какая вонь стоит. И от ног и от него Зато мужик хороший Без конфет не придёт
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ох как хочетцааааа гулять,гулять,гулять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне хотелось ему насильно их одеть.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Млин блин все признаки мы собрали Но слава Богу сейчас рахит не такой как раньше Капельками и солнышком всё лечится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Ждёмс ждёмс ждёмс! Самой уже смешно
До нас в Штатах дошла очередь наконец и они запросили у работодателя какой то документ. Итог -ожидание ещё месяц Мы с мужем посчитали что где-то с 15 по 20 февраля должен ответ прийти Уже реально сидим на чемоданах.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРиветики!!!
Таня, Дима с датой вас!!! Что-то я почитала вас и подсела на кое-что Неужели у нас тоже признаки рахита?! Аня, у тебя витамин Д в виде чего? Как называется?Девочки-москвички. Хотела поинтересоваться у вас же есть магазин АШАН? Что за зверь расскажите? У нас собираются его открывать, интересно |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|