|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот и мне каж-ся дует. хотя жарень дома не реальная. как они у нас потом ползать будут
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я одного его в кроватке только оставляю, мне так спокойнее если он упадет откуда-нибудь меня точно инфаркт схватит я сегодня такую панику развела из-за родничка его вы бы видели муж и свекры смеются надо мной мы же волосатые и родничок-то не видно особо, а тут волосы как-то легли по другому и я вижу родничок пульсирует побежала к мужу в панике давай свекрам по скайпу набирать а они в один голос так и должно быть я себя такой тупенькой почувствовала так же как и в больнице с этим родничком, у врача спрашиваю у ребенка вмятина в голове, она спрашивает где, я говорю вот, она мне, мамочка это родничок это просто
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, поползут, ведь уже скоро. Ну вначале-тоже по кровати, потом-на одеяле на полу. А потом, только держись-не угонишься за ними...они уже побольше будут, надеюсь, иммунитет покрепче, не заболеют.
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а когда поползет,еще и бегать за ним только успевай, чтоб никуда не залез на диване можно обкладывать подушками, чтобы была какая то защита но лучше все таки в кровати своей ее оставлять, там же решетка.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я, кстати, тоже всегда за родничок переживаю - ведь если он впалый, то у малыша может быть обезвоживание...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я вообще раньше дуиала что темечко не заростает и это где-то в районе затылка А вот что пульсирует я только недавно один раз видела, в ванне волоски прилипли к головке мокрыми и я увидела.. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
, да и вообще мне каж-ся она думает ччто наша кровать это ее Цитата:
, но врач ничего не говорит хотя смотрит нас раз в неделю
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас тоже немного впалый, но так визуально не видно, тоже никто ничего не говорил не в больнице ни тут ни педиатр ни невропатолог
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А наша Алёнка, наоборот быстро устаёт от рук и если не в своей кроватке лежит. К вечеру ближе бывает капризничает немного, тогда мы на руках тоскаем, по-тихоньку начинаем в стульчик класть(но долго там тоже не лежит). А в своей кровати-самое оно, лежит, с погремушками играет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоже подушками обкладывать будем и стараюсь не оставлять одну.Цитата:
Цитата:
Еще в коляску кладу, но она в ней прям садится уже, тянется сесть и все.Доброе утро всем! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ничего себе она уже садиться пытается? у нас таких попыток нет... мы сталиножки ловить за пальцы ручками берет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она у нас в 9 месяцев ходила сама за мебель держась или за наш палец А с Анюткой думаю брать ходунки или нет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
И не запретишь ведь им, по закону днем можно.С какого возраста можно ими пользоваться?Думаю тоже будем покупать. |
|
|
|