|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас елку дособираю, и совсем отлично будет, а то она не дает до конца успокоится(наряжала ее еще беременной). Так что, как говорится, с глаз долой...и все с начала
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а если раскутываю начинает бежать куда-то при чем не только ногами, но и руками! А я цедиться собралась А потом мы тоже кушать будем Вы в больничке были в месяц? я что-то пропустила. как прибавили? Вам уже почти 2 месяца! Классно!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Елочка, мы, кажется, не знакомы? Я Вика У меня наконец-то хорошие новости Сегодня опять была у Г, серьезных проблем нет, в анализах только старая добрая гарднерелла, ну и эрозия. Эрозию, сказал, будем лечить консервативно. Еще раз посмотрел на кресле, спайка на правом Я есть, но небольшая, Я подвижен. И вообще, сегодня осмотр был безболезненным, а всего лишь неделю назад я чуть с кресла не спрыгнула И в этот раз Г сказал, что ничего его там не смущает (ну, не в прямом смысле, конечно ), скорее всего это было какое-то проходящее кистозное изменение, поэтому и болезненность такая была. Ура! пролечусь щас по-быстренькому, на ОК сяду и на год про Г забуду
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
месяца.Посмотрим сколько мы накушали...Мне кажется, что Викулька уже около 4,5 весит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!Ну вот видишь какие хорошие новости! ![]() Да, я всё забываю спросить...А как ты поставила надпись с Мишуткиными прибавками после линеечек?У меня пишет, что слишком много знаков после двух линеечек и не даёт писать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Привет, красоточка!!! Я не увидила, но подумала, а где же Катюшка!!!!
|
|
|
|