|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может на полу минут (макс) 20 поваляться с игрушками и у зеркала (у шкафа)... и сразу ыыы возьми меняя в стуле еще играет, стол креплю и игрушек наваливаю или каталог даю полистать)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
мы игрвем когла как,может и один долго,а может и вообще не сидеть![]() Апельсинкин,а у вас дочу никто не смлжет отобрать,вы же родители без проблем каких–нибудь![]() Олесь у вас вообще печалька но вряд ли хозяин согласится уменьшить сумму выплат,у нас всё как обычно чужие проблемы не волнуют
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну кто отнять?
свекровь думает что бабушка важнее, а мать так.. пусть деньги зарабатывает будет приезжать раз в пол года посмотреть и нормально (мать, то есть я!!) поэтому она была против чтоб я тут рожала и против того что я грудью кормлю ну она пусть мычит что хочет, мы с мужем заодно ![]() и вообще это давняя у нас проблема мы конечно не из-за этого не приедем а куда наша умничка уехала на трамвае и так и не вернулась ?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Бабушка мужа ему тут тоэе сказала,что они в год Диму заберут,а мы типа поедем в другой город работать.. Ага,пусть мне это скажут... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
постоянно это говорит ну это фигня, мне ВСЕ РАВНО лишь бы потом дочке про нас плохо не говорила а то мы этот вопрос быстро решим с мужем на улице тоже кто-то че-то говорит что теперь из-за всех переживать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
вот и всё решение проблемы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что раньше были зажиточные и бедняки, которых секли чуть что..что сейчас, у него тачка, о которой мне только мечтать, возможно не одна и без нее проживет, новую купит, а мы сейчас хз как выживать должны с ребенком. Обидно и унизительно.Косвеная вина, он делал машину один и не доглядел что в одном месте не закреплено, сорвалась...а начальнику, и тем более шишке этой ниче не докажешь, смотрит на таких как мы как на муху а колеса..можно было и подождать, но мы с ребенком часто ездим, а он в общественном ехать отказывается. На такси разоримся. Колеса еще куда ни шло. Я покупку машины в декабре предотвратила в последний момент..знал что буду против, за спиной решил
|
|
|
|