|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой,забыла написать-мы во вторник ходили к друзьям,у них дочек годик был!У них дочь как-то все без эмоций принимает,она ходит пока только с опорой,так они ее вообще весь вечер на руках продержали и она сидела себе на всех смотрела!Наша же печенюка успела поскандалить,чтобы привлечь к себе внимание,поиграть с другими детьми,все поесть и напакостить!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибки за поздравления) Цитата:
Шустрик...молодец)****** Мы сходили в Пк сделали прививку ККП,сказали что краснушный элемент прививки на 5 день может обсыпать немного,ничего делать не надо.Делали в оба предплечья.Мы плкакали от обиды ,но быстро успокоились. Хотела вам рассказать-я всегда одна к педиатру захожу,он вечно выпендривается в мой адрес,то есть незнаю что его так раздражает,я как порядочная прихожу,говорю что мне делают,вопросов задаю минимум,никогда не говорила что сама врач,ну вобщем,веду себя прилично ,фильтрую информацию полученную от него.А он вечно какую то бяку сказать должен,может он и со всеми такой не знаю...Напр имер,доче легкие слушает,она захныкала, я тихонечко на ухо ребенка успокаиваю,мол,ничего страшного,потерпи,чуток холодненькое,быстренько послушает доктор и все...Он мне с раздражением,откуда холодное,у нас тепло в кабинете,ну конечно блин у вас 36.6 в кабинете,поэтому фонендоскоп совсем не холодный...ладно промолчала,я даже сначала не въехала что он мне говорит.Ну вобщем каждый раз такие мелочи....В итоге сегодня мужу говорю со мной пойдешь,зашли,доктор был сама любезность и папе нашему пожелал зарплату хорошую домой приносить,и какие глазища у девочки и какая же эта папина отдушина дочки)И сколько они радости приносят,я охренела мягко говоря...Вышла говорю мужу ты видишь аж расстелился в комплиментах...а со мной выкобенивается,вот как это понимать?Извините за долгий рассказ) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А мы Манту сделали-все нормально,а вот ККП пока отложили-на губе болячка какая-то образовалась,может конечно просто сдернула кожу,но решили перестраховаться! Ага,Вер,шустрик еще тот!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сами тоже сделали Манту а нас в эт о время на свеклу обсыпало, вот почти 1.5 недели ждали пока сойдет все и сделали прививку,я думала мы последние так запоздали с этой пр ививкой...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тут вся в мыслях по поводу ближайшего дня рождения мужа:хочется устроить праздник,какую-нибудь романтику!)))
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Блин,у нас сегодня Софья успела посидеть на принтере и сейчас открыла дверь в духовку и сидела на ней!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а вообще они любят мамочкам пофыркать..Цитата:
а Санечка принес из прихожей мой кроссовок,тапочки гостевые,свой сапог и шетку для обуви..разложил это перед теликом..сидит и любуется ...))) вы дни рождения мужей планируете ? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Держись давай и сильно себя не накручивай. Н-дя, лекарста не дёшево сейча собходятся. Но лучше уж дома пить, чем беплятно в больничке. Конечно, там под наблюдением и всё такое. Зото дома стены помогают и Ариша рядышком.Ань, добавила. А вот духовка. Анюта постоянно за ручку хваталась и на себя тянула, вот думаю откроет когда-нибудь и назад кувыркнётся. Но дверка тугая. А сегодня разигралась, развеселилась, схватила руками ручку и обе ноги задрала. Она так по бабушке забирается. Мама её за ручки держет и Анюта топет ножками вверх, поднимается. Ну короче на попу плюхнулась, и хорошо, я сзади стояла - мне в ноги головой уткнлась, а так бы на пол и шмякнулась.... |
|
|
|