![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, с клыками!!!))))
у вас сколько зубиков всего? про одежку на весну у нас курточка и штанишки на подкладке ну такие, типа болоневые нам дарили на рождение еще на ножки валеночки есть, которые за зиму так и не одели вот думаю если без носка, то можно одеть еще или может сапожки какие купим жалко только, если как валенки простоят |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня дома церковь, икон много
ну мне надо с кем то сходить, одна то я с детьми не пойду...ой я вообще тут накосячила когда коестишься нуно свидетельство, а я забыла, ну и крестить не хотели обещали что принесем и у нас вечно что то то пошли - все - так под ливняк такой с грозой попали - недошли Цитата:
наверно счас полезут друг за другом ну пока везде чисто тама |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют у нас нормально выросли (ну они просто самые большие) 4 зуба посрединке - 2 сверху и 2 сниху
остальные пеньки. растут но медленно даже верхние самые большие и то по моему не до конца вылезли хотя уже давно а вы чистите зубья деткам??? мы чистим!))) нравится))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется мой не дастся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, на счет валованов, неа, нельзя их оставлять в ночь например, они засохнут как хлеб((
Юль с клыками вас!!! мой чистить в жизнь не даст. я о новых зубах то узнаю когда он плает или улыбается.. в рот залянуть, это все равно что капкан разжимать)))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы чистим щеткой колгейт обычной самой, ну для детей ессна )) просто я специально какую-то не выбирала, ну она мягенькая, паста R.O.C.S. (с липой или ромашкой - ее глотать можно) прям выдавливаю кааааапельку и чищу)) тихонько, чтоб не поранить десна ну не наяриваю там со всей силы ей нравится хихикает)))) сначала купите щетку , помойте ее и дайте дитю - пусть поиграет он сам ее в рот засунет и будет там "начищать себе", обычно детям нравится тем более ща зубы чешутся у всех потом привыкнет к щетке - начинайте чистить стоматолог наш говорит - вылез первый зуб, сразу начинаем чистить ой,я за Ульянкины зубы радею вроде ттт ну так изредка мак выскакивает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы ползаем в босоножках, ничуть не мешают они ему)))) Юльк сделай обзорчик пожалуйста)))) |
|
![]() |