|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как у вас погода? Я сейчас мужа в аэропорт повезу, он в Екат улетает Как у вас с Ромой? (если не хочешь говорить, считай, что я не спрашивала) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с Ромой примерно также... мы не общаемся подолгу, в ДР он позвонил, поздравил, сказал, что приедет или в тот же день или в выходные. В тот же день (то бишь вчера) не приехал. Я ему звонила вечером, чтобы определиться уже ждать его или не ждать, но он не ответил, потом отправил смс, что перезвонит, когда освободится. С тех пор не перезванивал... впрочем, он и в прошлый раз тоже перезвонил только через день. Сейчас опять отправила ему смс с вопросом, когда он собирается приехать: в субботу или воскресенье, и предупредила, что в воскресенье ко мне приедет подруга: ответа пока не было... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вот все переживаю, в последнее время морозы стоят. и я редко гуляю. да еще и муж меня одну гулять не пускает, т.к. скользко. а сам он до позна работает. не может ли быть из-за редкого гуляния?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас часный сектор и фонарей естественно нет А муж тоже раньше 10 домой не приходит. Правда я вчера все равно гулять пошла. Только возле дома, но часок походила. Зато ночью спала как убитая. И малыш спокойно себя вел. Видать свежего воздуха ему все таки маловато.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя по жизни я не сладкоежка. зато мужжжжжжжжж еще как сладкое любит. доча вся в него.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|