|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я не стала выкладывать в этот раз. Да. ну, я, конечно, не из тех мам, у которых свой ребёнок-самый лучший и только он! Я объективно на такие вещи смотрю. Но победители предыдущих конкурсов-ну, яяявно не самые прикольные фотки! Там столько смешных и милых детишек было, а выбирали какие-то не те)))Ну, это моё субъективное мнение. Просто не совсем справедливо. Вот я плюнула, и не стала!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
![]() Прям день откровений у нас получился))))) Так здорово, когда любовь в семье, детки желанные, когда совместные планы на будущее. В старших классах школы мне понравился один мальчик и я подруге все уши прожужжала про него, в итоге они стали встречаться, потом поженились и в этом году уже дочь в школу поведут. Я не обижаюсь, мы же не встречались и что ж поделать если ему она, а не я понравилась. Зато они уже столько лет вместе и счастливы, можно только порадоваться за них. Так что ,Катюш, если за 4 года твой муж не обратил внимания на подругу, то тут вообще речи нет о том что ты увела его. Подруге спасибо, что познакомила с мужем и пожелать только счастья ![]() Но отношения между людьми могут складываться по разному и я с некоторых пор никого не берусь осуждать. Был у меня первый брак и развод по инициативе мужа, ушел к другой, так сказать курортный роман с продолжением. Для меня все стало полной неожиданностью и кошмаром. Тоже расстались без скандалов, он как порядочный человек оставил мне квартиру в Барнауле. Но после официального развода перестали общаться, мне было слишком больно. Поэтому и сбежала в Москву, захотелось все перевернуть в жизни. Теперь не о чем не жалею, вот рядышком сопит мое счастье. Только очень повзрослела я после той истории. Так что дети они остаются детьми, но если бывшая жена настраивает ребенка против отца, запрещает видеться и т п, то пожалуй остается ждать когда ребенок повзрослеет и сам сможет понять ситуацию. Я очень боюсь, что будет ревность со стороны старших. Они и между собой то очень сильно конкурируют. Папа сильно балует, пытается компенсировать свой уход из семьи. Пока Глеб маленький им делить нечего, но может настать момент когда начнется борьба за папино внимание. Так что придется еще поломать голову как сделать братьев родными друг другу людьми. Т к скорее всего Глеб останется моим единственным ребенком, у меня просто здоровья не хватит еще родить, хоть и хочется еще детей. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я всегда голосую и потом рейтинги смотрю. Так вот часто оказывается, что голосую за непопулярные фото. Я именно фото оцениваю, а мамочек других почти не знаю, т к в других темах и болталках не общаюсь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Глядя на эту ситуацию, ты можешь быть на 100% уверенной в своем мужчине. Главное он вас любит и все для вас сделает ![]() А история ваших отношений это просто любовь с первого взгляда, я в нее верю, сама так влюблялась ![]() Вот в мужа только со второго взгляда, но это уже жизненный опыт не давал потерять голову))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Надо сходить в магазин а мне так лень... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я в общем писала, что бывают очень плохие отношения между супругами и дети становятся заложниками эгоизма мамы или папы, стремления сделать побольнее |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Уехали они без меня, в пятницу... В ту же пятницу мне мой муж сидел весь вечер писал смс-ки и говорил что Аня (моя подруга) ему не дает прохода. Он попытался лечь спать, она пришла к нему - он встал и сидел весь вечер боялся ложиться - боялся что она опять к нему придет... Он у меня деликатный и послать женщину не может... В общем на следующий день он их там оставил и приехал ко мне. В тот же день мы с ним начали встречаться... Это было 15 сентября 2007 года... А с подругой мы больше толком и не общаемся - когда видимся мило раскланиваемся, но не более того... Она живет с другим парнем в гражданском браке, уже 3 года, он ее очень любит, а она до сих пор любит моего мужа... Мне честно говоря это не очень приятно, по этому я ограничила с ней общение до минимума. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вот это дааааа!!! Не, Катюш, тогда лучше с ней вообще не общаться. Таких подруг не надо. А врала она тебе, потому что видела, небось, что твой будущий муж на тот момент был заинтересован в тебе, вот и она боялась, что он тобой увлечётся! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да, девочки, забыла сказать: у нас уже первые осознанные шажки, по 2-3 шага со вчерашнего дня делаем навстречу папе или просто пространству))) и падаем на четвереньки! Почти ходим, так сказать)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы пока боимся=) Зато за руки ходим все время - просит, не дает себя посадить - я хожу с согнутой спиной по квартире=) и как назло мужа нет - некому массажик сделать=) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А наша за руки не Ходит. Боится что ли. По стеночке уже бегает |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мы тоже боялись, но страх начал потихонечку проходить!)))Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! деток с шажочками у кого есть. Если деть делает первые шажки разрежьте путы как говорят, просто когда идет между ножек ножом или ножницами воздух порежьте и все,может и глупо как то,но у меня все после этого бегать начинали....и племяшам и нам в детстве так делали и крестнику,не знаю откель такое это или просто совпадение...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
)
|
||
|
|