|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, девочки, ну и денек у меня был....
Поехала поменяла экран на телефоне, потом поехала мужу за новым свитером Потом поехала к нему на выставку. Вот это жесть там!! Народу тьма! У него 2 девушки ходили завлекали клиентов, листовки раздавали, другие 2, в том числе и он сам, сидели около своего стенда, рассказывали все. И ничего не успевали! В следующую выставку больше людей привлекать будет, т.к. невозможно всем время уделить. Люди подходят, ждут пока на них обратят внимание и уходят, не дождавшись( А сколько там бабулек, вы не представляете!! Хорошая пенсия в Москве наверное Правда они больше мозг выносят, а не покупают Так, кстати, никому не нужна квартира в Болгарии?! Может знакомым? Цены от 30 тыс. за студию.Потом съездила продуктами закупилась, приехала домой. Выхожу мусор выносить, а там ОНИ - соседские дети И первый же вопрос: можно зайти к вам котенка посмотреть? Нет, говорю, у меня уборка, попозже. Они: когда? Я: часа через 2. Мальчик этот: ну хорошо, мы зайдем обязательно! Я говорю, ну вы позвоните, вдруг нас дома не будет, мы уедем. Он: а куда?! Я: какая разница?!Короче зашла домой, думаю все, дверь им не открою ни в коем случае, пусть думают что мы уехали. Прошло часа 2, муж приехал и мы должны были ехать с друзьями встретиться, тут звонок в дверь! Я говорю мужу, не открывай, это ОНИ!! Он говорит, они видели как я домой зашел. Я говорю, ну и что, фиг с ними! Короче пока мы обсуждали открывать или нет, они уже начали дергать дверную ручку!! Нормально вообще?! Муж пошел открыл, они там с папой стоят. Ну зашли, пока папа их с Вадимом разговаривал, они носились снова по квартире, прыгали по дивану, разбудили Бублика, поскидывали Аленины игрушки. Блин, мне прям плакать уже хотелось от обиды. Они еще орут как ненормальные! Вообщем я пошла одеваться и просто при них прям уже начала сапоги застегивать, говорю, мы уходим!! Ну они ушли слава богу. ППЦ какой то........
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Точно ППц! А папа их как на все реагировал? Не приструнил за шалости?Бедный Бубля! |
|
|
|