Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 12:31
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвиг ну у меня там профессор знакомый, поэтому я никуда не записывалась! Я пришла в понедельник завела карту, прошла врачей, на следующий день утром сдала анализы крови, а в среду уже операцию сделали, в четверг выписали! Если бы в понедельник пришла раньше и сдала кровь в первый день то еще на день меньше получилось бы!
Пантерка вне форума  
Old 11.02.2012, 13:23
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, а все уже без подгуза спят?
Tusia вне форума  
Old 11.02.2012, 14:23
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

мы и спим и ходим еще в нем (на даче и улице) . до лета отучать не буду боюсь простудить. если на улице описается .
jadvijka вне форума  
Old 11.02.2012, 14:27
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Вик, а проф. лично знакомый или через?! может он не против мне тоже помочь за "копеечку" я хочу что б мне хорошо все сделали. или надо по своим знакомым поспрашивать связи
jadvijka вне форума  
Old 11.02.2012, 14:54
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Ну значит яблоки и огурцы мы пока не едим)
Наташ, мы гуляем и спим в подгузе. У нас с ночи полный он, не буду же я ее будить и ванну водить)))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.02.2012, 15:22
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ядвижка, вы постоянно в памперсе?
Ален, а на горшок Эвуся не ходит? А в ванну просится? Мы просто после ванны сразу на унитаз сели...
Tusia вне форума  
Old 11.02.2012, 15:46
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, а все уже без подгуза спят?
Я сплю без подгуза. Давно.
А тоха в подгузе, хотя ночью не писает вроде, но я покаааа утром себя разбужу, он обычно уже успевает. А снимать сам он не желает ничего - ни подгуз, ни трусы. И проситься не хочет. Если ходит голышом - то сам писает и какает на горшок. И выливает сам
n_b вне форума  
Old 11.02.2012, 15:46
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, на горшок вообще никак( и в ванну не просится....я ее сама отвожу раз в 2 часа где то, она и не писается за это время, но сама и не просится.....и на унитаз садиться не хочет(
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.02.2012, 15:56
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не надо копеечку , я тебе скажу куда идти и к кому! Скажи когда хочешь пойти!!
Пантерка вне форума  
Old 11.02.2012, 17:09
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, я никого не родила больше. У меня была ЗБ. А насчет беременности 90% что нет. Но они все никак не начинаются. На фоне плохого самочувствия это вообще бесит.
Itana вне форума  
Old 11.02.2012, 17:18
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Марка с подгузами то так, то сяк. С глой жопой сам ходит на горшок. Если я иду в туалет, то отпихивает: "Я пись-пись!" и идет на унитаз. А спит ночь в памперсах, потому что утром мне лень вставать. Днем когда как, иногда в памперсах (если я задолбалась его укладывать), иногда нет. Периодически из вредности не иет на горшок.
Itana вне форума  
Old 11.02.2012, 17:24
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой прости ань я не знала про зб( скорее выздоравливайте! Мы без под газа спим. Может описаться , не каждую ночь но бывает, потому. То пьет очень много!
Пантерка вне форума  
Old 11.02.2012, 17:38
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ой прости ань я не знала про зб( скорее выздоравливайте! Мы без под газа спим. Может описаться , не каждую ночь но бывает, потому. То пьет очень много!
Я пока на ночь опасаюсь. Он периодически к нам приходит ближе к утру, так что описаться может у нас. Меня муж убьет за это)))
Itana вне форума  
Old 11.02.2012, 18:09
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ядвижка, вы постоянно в памперсе?
Ален, а на горшок Эвуся не ходит? А в ванну просится? Мы просто после ванны сразу на унитаз сели...
ну только на улицу и сон . потому что мне ночью вставать лень(моу хоть ноь поспать спокойно?!) а памперс с утра "гиганский" писает много.
а дома ходит без памперса то описается то сам сядет, то я посажу и так каждый день вся надежда у меня на лето -забыть про памперс

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Не надо копеечку , я тебе скажу куда идти и к кому! Скажи когда хочешь пойти!!
я хоть в понедельник! я решила уже на все 100% делать коррекцию, и сейчас!
впрочем я вобще решила заняться собой: сдаю анализы на проверку своей старой бяки - гастрита (проверяю работу кишечкика в целом)
вот завтра пойду удалять появившеюся родинку на руке которая мне не нравиться (уже все обследование сделала)
и глаза! хочу вставать с утра и быть зрячим человеком
ну и гинекология ...эта блин эрозия и моя задержка непонятная
jadvijka вне форума  
Old 11.02.2012, 18:17
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а у кого сколько зубов у малышей? У нас 11 и все "в разных местах". Снизу три, а потом пробелы))), потом по одному. Сверху 4, клыков нет, следующие есть.
Itana вне форума  
Old 11.02.2012, 18:40
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас тоже мало 16шт. 2-х маляров нет.
jadvijka вне форума  
Old 11.02.2012, 19:00
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

))) А у нас нормально))) 16 зубов))) До 3х лет это норма)

Аня, привет) 11 мне кажется маловато...а что стоматолог говорит?
Tusia вне форума  
Old 11.02.2012, 19:59
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, купила мультиварку... у кого есть?! какие советы по ней можете дать???
приготовила по рецепту их картошку с грибами - итог вкусненько, но ко дну прилипло
на завтрак хочу творожную запеканку поставить.. боюсь что тоже ко дну прилипнит.
jadvijka вне форума  
Old 11.02.2012, 21:43
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже в подгузах спим и на улицу ходим, правда он высказывается против них, но при этом писать не просится, начал штаны снимать, но на гршок не садится
а зубы у нас все 20, последние 2 недавно вылезли
zhuzhik вне форума  
Old 11.02.2012, 21:46
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас 20 зубов) давно уже! Ядвига я позже тебе в дичку всепро глаза напишу! А я вот встаю ночью, часто.... То правил ему, то пить.. Мне уде даже не лень , я привыкла!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск