|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщем...у нас 6-ой зуб сегодня вылез)))Мы крутые))))Соседи,суки...суббота...а они досок натаскали и давай. их дома пились или хз че делать...вместо того,что бы 2 часа поспать..Самир 20 минут поспал...Я злая....дребежжат-дребежжат....суки бестактные....знают,что у нас маленький ребенок....хоть бы спросили....совести нет....да еще и в выходной....Жаловаться-бесполезно....это те соседи..у кого дочура в дурке побывала....мож клетку ей строят??? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
купили сыну гитару,мы ему до последнего не говорили,он там еще наушники хотел крутые,думал за ними едем,зашли в муз магазин ,наушники глянули, там таких не было,грим ну пошли гитары просто посмотрим,он стал играть на них, потом взял в руки о которой мечтал и играет, я грю нравится,он ага,ну тогда покупаем,девки я думала он написает в штаны от радости, с обеда не выпускает ее из рук,уже на пальцах мозли пипень какие.Щас свекровь была,он пел нам песни, она ваще не ожидала что внук так поет,сидела открыв рот |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
класс!!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин,я в стрэсссссе вообщем пошла я к банкомату снять пособие ну пришла, проверила баланс а он пишет в банкомате денег нет ну я беру квитанцию с суммой и ухожу и тут на полпути понимаю что карточку то я нее взяла бегу обратно, а банкомат то на станции карточки там не оказалось, кто то забрал прибежала домой, заблокировала карту, всё на месте Вот за х.... брать карту чужую если пина не знают тем более там жд охрана, карта именная ну отдай карту им |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин муж грит сиди дома, завтра сьездим в магаз((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну хотя просто на этот банкомат я ваще разобижена то он не работает, то денег нет и главное если он не работает, то писец пока не позвонишь никто не пошевелится вот видимо мя сег и выбесило и мозг переклинило да ещё и муж вчера зп не получил и аванса там не выдают |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
восстанавливать теперь((( Цитата:
ну что ж он не понимает чтоль ничего ваще?приветик девчонки я тока с улки пришла прошлась так здоровско))) купила всякой хрени)))))) и рада до соплей ну на самом деле не хрени а нужное все))) воть а теперь муж умотал - замучился весь день дома надо ужин готовить а мине лень но я пошла им заниматься еще и Катюха проснулась заодно с девчонками поиграю)) |
|||
|
|