|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы творожок теперь не даем, только начали-в больницу попали, потом диатез, на днях начнем сначала!!!
Но я все же думаю новая каша виновата!!! Полетела в мусорку!!! А у нас с ногами "беда" слишком длинные, рост 74, а штаны на 80 носим! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх,у нас опять малышковый заговор
Амелия уже весь дом у родителей исползала. Уже и заглушкой для розеток побывала,и я заглушкой для проводов,а ей все неймется Крис,скорее всего у тебя Кира именно тот деть,который не ползает,а идет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я еще заметила что когда даю свежий не более 4 дней все нормально, может в нем позже что-то образуется на что малыши реагируют... так что буду чаще на молочную кухню ездить получать. Но свой тоже нужно научиться делать, в Болгарии нет молочки такой вообще, придется самой творог варить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
да уж..
нам строго через день можно получать 2 творожка, 2 кефира, 2 молока, 2 смеси в коробочках жидкие и раз в 2 недели сухая смесь. Так еще и задешево там иногда можно прикупить что-то. Все свежее. Я думала так по всей России, а это только Москва так шикует.. и я явно у нас больше чем на 530 руб у нас продуктов выходит.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|