| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо большое ! 

Цитата: 

Спасибо  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет! 

спасибо за внимание) Лена,пропажа наша,чего так долго не заходила? а Сашку ночью рвало(но сейчас вроде нормально.я вот 2 дня тоже плохо себя чувствовала,то ли траванулось,то ли инфекция....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчёнки, приветик!!! 

Я вся в делах-заботах, Егорка с Полинкой занимают много времени, на пузяку сил уже не остаётся, и ещё работы много, устаю, конечно... Вчера, наконец-то, взвсили Егора 14,1кг.! я думала он у нас больше весит! и рост непонятно, он крутится, но примерно 86см. И Полинку взвешивали 4600!!! а родилась 2900, послезавтра идём в пол-ку, если погода будет доступной, и взвесимся на детских весах. Так всё хорошо, детки нас радуют, растут. Начинаю уже планировать отпуск, на сколько поедем отдыхать и когда, однозначно поедем к себе домой в Новороссийск, там так здорово, особенно сейчас, перед Олимпиадой так развили город! Девочки, и детки, поправляйтесь и неболейте!!!!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Не заходила, т.к. все некогда что-то. Туда-сюда и день прошел Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вероник, спасибо!!! да, мы все заметили, что Полина подросла, но когда взвесили обалдели! уже комбезы 56 роста маленькие! теперь первуюпартию маленьких вещей буду убирать!  

правда теперь решила, что оставлю на память какие-то любимые вещи, чтоб потом деткам показывать какие они маленькие были, а остальные вещи буду раздавать, правдв мама говорит пока оставить, для племянников, которых пока нет, но сколько их хранить? поэтому скорее всего раздам.Цитата: 

так давно тебя тут не видела!!!  | 
|
| 
		 |